Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Первый неудачный афинаж.
Мне кажется, что наверное пускай стоят на морозе, просто время от вреиени откручивать пробки, и стравливать собравшиеся газы. Походу другого варианта нету. Можно в принципе в сарай, там на пару градусов теплее будет, но у меня там погреб. Хлор тяжелый, и естественно он туда полезет в первую очередь. Так что пускай мерзнут во дворе, буду пробки откручивать. У меня их 4 канистры по 10л  Как завод остановили, так и набрал с перепугу.
Ответить
В прошлом году купил у одного мужика 25-литровую стеклянную бутыль с солянкой, то-ли ХЧ, то-ли ЧДА. Так она у него хранилась еще со времен совка в мет.гараже. Ничуть не пожелтела и дымит, зараза, даже при минусовой температуре. Самое интересное, что она у него никогда не сифонила, хотя пробка (с резьбой) обычная пластиковая, без наворотов.
Ответить
(23-11-2018, 09:29)АЛ307 Писал(а): В прошлом году купил у одного мужика 25-литровую стеклянную бутыль с солянкой, то-ли ХЧ, то-ли ЧДА. Так она у него хранилась еще со времен совка в мет.гараже. Ничуть не пожелтела и дымит, зараза, даже при минусовой температуре. Самое интересное, что она у него никогда не сифонила, хотя пробка (с резьбой) обычная пластиковая, без наворотов.

Гы?  наркоманам продай. Выгоднее будет, чем золото мыть.  nyam  Пластиковая пробка довольно надежна. Если б сифонила, то за такое время там бы моча осталась в бутле.  Big Grin
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
Photo Гидролорирование по крекрестьянски, ПЭТ тара, первый опыт. baranov743@gmail.com 7 2,243 05-06-2017, 15:53
Посл. сообщение: ВКЦ

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)