#1
Даже не знаю с чего начать. 
Возможно с того что я гурман. 
Вы там не подумайте, что я там чай, оттопырив мизинец через серебряное ситечко поцеживаю. 
На самом деле я просто как сибирский валенок
Мне лишь бы пожрать, да красивой бабенции вдуть. 
Вот и все. 
Ну да ладно фазаны 
 
Раньше всегда облизывался читая и думая про фазанов.
Думал нежное вкусное. Ага, нежное... С мягким знаком.  Big Grin
Ну и рунетовкие рецепты типа "фазана у нас нет, сделали фазана из курицы"
Это блин все равно что по инструкции КАМАЗа Пытаться мерс починить.
Короче настрелял в этом году.
Штук 40 только одних фазанов.
Ессно те что на прикормке.
На прикормке они жирнючие.
Ну да ладно, по сабжу
Ощипывать фазана это жопа.
Утку, гуся, голубя, да хоть страуса, но после фазана ощипывать будет только за счастье.
Фазана реально ощипать только в течении нескольких часов как подстрелили.
Оставите на день и вам будет лютый трындец.
Тогда если более 10 птиц, то я бы только целиком шкурку снимал.

Довольно вонюч... Говорят утки вонючи... Гы. Ну разве если они только улиток ели. А фазан сцуко реально вонюч, даже если на кукурузном прикорме. 

Мясо жесткое везде. 
Самые жесткие это ножки. 
У них продольные сухожилия каких я у других птиц не встречал
Но суперское филе. 
Отбить и на шницеля. 
Или же на фаршец и какие котлетки. Тогда супер. 
В общем как то так



Миниатюры
       
#2
Ведро с кипятком, утюг, парогенератор не пробовал применить? Big Grin
#3
(18-01-2021, 12:05)Джон Сильвер Ведро с кипятком, утюг, парогенератор не пробовал применить? Big Grin

Все в дикую простыню раскатывать не стал, но да их только если в кипяток опускать реально ошипать.
Но даже тогда это, извиняюсь, жопа.
Утка без всякого кипятка ощипывается на ура, голубь вообще просто песня Smile

  

Переход:


Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)