#11
АлМак Сегодня Димон на съезде предложил рассмотреть вопрос том, что бы ИП (одиночек) регистрировать и на 2 года освобождать от налогов.... Если взять патент на ремонт р/аппаратуры, то детали можно будет сдавать оффициально?

Детали сдавал лет 10 в микконт без проблем. Оформляли как продажа собственного имущества, паспорт нужен был. А насчёт того что Дима предлагает, ещё ни одно его обещание, на моей памяти, во благо народу не пошло.
#12
NeMonstr Фиксированная сумма для ИП в пенсионный фонд составила за 2015 год около 23000 за год в рублях. За 2016 на 100 рублей больше.

Это если прибыль не больше 300000р. Всё- что свыше- 1% от суммы.
#13
Джон Сильвер Детали сдавал лет 10 в микконт без проблем. Оформляли как продажа собственного имущества, паспорт нужен был. А насчёт того что Дима предлагает, ещё ни одно его обещание, на моей памяти, во благо народу не пошло.
Дима это кто, микконт?
#14
NeMonstr Дима это кто, микконт?

Премьер РФ
#15
NeMonstr Фиксированная сумма для ИП в пенсионный фонд составила за 2015 год около 23000 за год в рублях. За 2016 на 100 рублей больше.
А если я пенсионер? Это раз. И второе. Раньше была сумма доходов, не облагаемая никакими налогами. А сейчас как?
#16
АлМак А если я пенсионер? Это раз. И второе. Раньше была сумма доходов, не облагаемая никакими налогами. А сейчас как?
Не знаю как пинсеонерам, а для остальных пофиг, хоть на двух работах работай официально, а за ИП отстёгивай в пенсионку как ИП.
#17
Парни, с Радугой дела имел кто ?

  

Переход:


Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)