Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как я готовил кровяную колбасу
#11
Я пересмотрел ещё раз, Властелин использует сечку перловки, т.е. дроблёные зёрна. Целые зёрна они крупнее. Или, как вариант, ячневую. Но это кому как нравмтся. Дома тёща всегда варила гречку до готовности, а всё остальное, в том числе и кровь с салом жарила (не варила сало отдельно) со специями на сковородке до готовности. Потом всё это смешивала и точно так же делали колбаски. После охлаждения, колбасу можно было есть и так, без отваривания. Получалось мало, но очень вкусно. В магазине такой ни разу не покупал....
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)