Алхимика Нет

Полная версия: Кулинарные шедевры и не очень
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Сюда буду по быстрому скидывать всякую мою стряпню, что в общем без рецептов

Грубо говоря пост фото
Из серии рецетом не делюсь, а просто хвастаюсь
Пельмени надоели, деширак тоже.
А вот деширак с пельменями это уже солиднлое блюдо . Претензия на мишленовскую звезду как минимум  Big Grin
[attachment=690]
рыбные котлеты из форели и лосося
[attachment=691]
Что главное в пасте?
В пасте главное правильно ее отварить, специи, соус и пармезан.
Если все эти составляющие удались , то все остальное не суть как важно. Можете делать из чего угодно, хоть из старого кебаба и старого запеченного лосося.
Что я собсно и сделал  Smile
Всем Приятного !
[attachment=692]
Пирожки с крапивой и яйцом
Ессно, крапиву чутка бланшировать. 
А так почти как шпинат
[attachment=693]
[attachment=694]
[attachment=695]
Кефаль
Если за не дорого, то эта рыбёха оправдывается на все 100%
Плюсы.
Дёшево
Вкусно
Почти нет костей в отличие от всяких сибасов.
Минусы
Довольно муторно чистить
Мои первые отварные цепелины, что не развалились
Сардины маринованные в уксусе и с луком.
Помню дед их так готовил
Раньше не понимал этого блюда - теперь ДА  At

В маринад ещё добавил острой паприки, бразильского перца, мускатного ореха и лаврового листа. 

* чистим
* обваливаем в муке и чутка обжариваем
* обжариваем лук
* накладываем сардины и лук слоями. 
* заливаем маринадом на основе уксуса
Нечто вроде ведерай
Торт с соленой семгой и икрой на НГ
Страниц: 1 2