Сюда буду по быстрому скидывать всякую мою стряпню, что в общем без рецептов
Грубо говоря пост фото
Из серии рецетом не делюсь, а просто хвастаюсь
Пельмени надоели, деширак тоже.
А вот деширак с пельменями это уже солиднлое блюдо . Претензия на мишленовскую звезду как минимум

[
attachment=690]
Что главное в пасте?
В пасте главное правильно ее отварить, специи, соус и пармезан.
Если все эти составляющие удались , то все остальное не суть как важно. Можете делать из чего угодно, хоть из старого кебаба и старого запеченного лосося.
Что я собсно и сделал

Всем Приятного !
[
attachment=692]
Кефаль
Если за не дорого, то эта рыбёха оправдывается на все 100%
Плюсы.
Дёшево
Вкусно
Почти нет костей в отличие от всяких сибасов.
Минусы
Довольно муторно чистить
Мои первые отварные цепелины, что не развалились
Сардины маринованные в уксусе и с луком.
Помню дед их так готовил
Раньше не понимал этого блюда - теперь ДА
В маринад ещё добавил острой паприки, бразильского перца, мускатного ореха и лаврового листа.
* чистим
* обваливаем в муке и чутка обжариваем
* обжариваем лук
* накладываем сардины и лук слоями.
* заливаем маринадом на основе уксуса
Торт с соленой семгой и икрой на НГ