03-03-2021, 10:35
В рунете куда ни кинь один гусь с яблоками.
Похоже что на просторах СССР яблоки теперь суют в любую птицу. От воробья до страуса.
Причем сладкие
Сладкие порезаные, этак на 8 кусков
И еще это, извиняюсь, в попку гусю суют
Непременно с черносливом
Зачем? Хз.
Не иначе как звучит боХато
Честно?
Выглядит отвратительно и на вкус не лучше.
Почему отвратительно?
Потому что я тоже так делал. Так сказать, опыт сын ошибок трудных
Яблоки должны быть кислые.
Мелкие, целые.
А еще, более чем желательно замоченные, а не свежие.
Вот они то и запекаются на противне, а не внутри гуся.
Короче моченая антоновка, что я видел только в детстве, да и то не часто
Где я вам здесь, мелкие моченые кислые яблоки достану?!
Нафиг, нафиг эти яблоки и чернослив ???
Имхо вот начинка для гуся.
Гречка с белыми грибами.
От такой начинки еще никто не отказывался, в отличие от яблок, что всегда летели в мусорку
А яблоком лучше в какого горе повара кину.
Похоже что на просторах СССР яблоки теперь суют в любую птицу. От воробья до страуса.
Причем сладкие

Сладкие порезаные, этак на 8 кусков
И еще это, извиняюсь, в попку гусю суют

Непременно с черносливом
Зачем? Хз.
Не иначе как звучит боХато
Честно?
Выглядит отвратительно и на вкус не лучше.
Почему отвратительно?
Потому что я тоже так делал. Так сказать, опыт сын ошибок трудных
Яблоки должны быть кислые.
Мелкие, целые.
А еще, более чем желательно замоченные, а не свежие.
Вот они то и запекаются на противне, а не внутри гуся.
Короче моченая антоновка, что я видел только в детстве, да и то не часто
Где я вам здесь, мелкие моченые кислые яблоки достану?!
Нафиг, нафиг эти яблоки и чернослив ???
Имхо вот начинка для гуся.
Гречка с белыми грибами.
От такой начинки еще никто не отказывался, в отличие от яблок, что всегда летели в мусорку
А яблоком лучше в какого горе повара кину.