14-01-2015, 12:57
Попал я сегодня в интересное место . В пробирочную химическую лабораторию ( в смысле они там металлы апробировали на предмет соответствия ГОСТу . Стоят столы с посудой, приборы какие то , весы , реактивы ( ящик с бутылками солянки плотностью 1.2 ) баночки с эталонными сталями в крупинках. банки цинка в маленьких лепешках. порошки и жидкости , вытяжки по всей стене , штативы.... и всё это 5 лет назад заброшено .Получил разрешение руководства взять что угодно , а что брать - не знаю
Что с реактивами ( посуде то пофигу ) за 5 лет в помещении без отопления могло стать ?
Понимаю, что нужно брать всё, а потом разбираться, но грузовика у меня нет, да и хранить это всё нужно где то .Значит надо взять только ценное и нужное , а что ?
Скажите, это поляна чудес, или просто куча хлама ?
п.с. Фоток пока не будет - фотик умер.
п.п.с Позже могу провести туда кого угодно - получил допуск на себя и сопровождающих
Что с реактивами ( посуде то пофигу ) за 5 лет в помещении без отопления могло стать ?Понимаю, что нужно брать всё, а потом разбираться, но грузовика у меня нет, да и хранить это всё нужно где то .Значит надо взять только ценное и нужное , а что ?
Скажите, это поляна чудес, или просто куча хлама ?
п.с. Фоток пока не будет - фотик умер.
п.п.с Позже могу провести туда кого угодно - получил допуск на себя и сопровождающих