Алхимика Нет

Полная версия: под завалом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
оч.нужна ваша помощь.сегодня был в гостях у знакомого, и там возле его дома стоит заброшенное полуразваленное училище.так-вот.пошел туда в поиске деталей от оборудований,и напоролся на заваленный хим.каб.Из под завален торчал ПУЗЫРЕК.вообщем наковырял 9 разных пузырьков.у всех надписи не пригодны для восстан.по запаху определил азотку,ну и солянку не составило большого труда найти.так же нашел фосф красный и аммиак.а в остальных что,понятияне имею.только на одной крышке внутри написанно :K2 Cl3 или К3 СО3.ПОМОГИТЕ в остальном разобраться.1;Маленьк.бутылочка темно-корич.цвета.в ней:белый порошок рассып чатый на вид как крохмалл.2;маленьк.прозрач.пуз.в нем бел порошок но не расс.такой,тягучей формы но без запаха.3: больш.прозр.стекланная банка а в ней бе пор.на вид как соль мелк.4:темн.мал.бут.с жидкостью кор.цвета кисл.скрее всего но я не уверен. помогите! Я понимаю что это возможно и не реально,и прошу прощения что написал загадки.
вадим Писал(а):оч.нужна ваша помощь.сегодня был в гостях у знакомого, и там возле его дома стоит заброшенное полуразваленное училище.так-вот.пошел туда в поиске деталей от оборудований,и напоролся на заваленный хим.каб.Из под завален торчал ПУЗЫРЕК.вообщем наковырял 9 разных пузырьков.у всех надписи не пригодны для восстан.по запаху определил азотку,ну и солянку не составило большого труда найти.так же нашел фосф красный и аммиак.а в остальных что,понятияне имею.только на одной крышке внутри написанно :K2 Cl3 или К3 СО3.ПОМОГИТЕ в остальном разобраться.1;Маленьк.бутылочка темно-корич.цвета.в ней:белый порошок рассып чатый на вид как крохмалл.2;маленьк.прозрач.пуз.в нем бел порошок но не расс.такой,тягучей формы но без запаха.3: больш.прозр.стекланная банка а в ней бе пор.на вид как соль мелк.4:темн.мал.бут.с жидкостью кор.цвета кисл.скрее всего но я не уверен. помогите! Я понимаю что это возможно и не реально,и прошу прощения что написал загадки.

Боюсь, что ни один человек на свете тебе не ответит. Мой тебе совет - не гадать, а вылить все это в унитаз. А химическую посуду использовать по ее прямому назначению. Smile
P.S. И не выливай все вместе - а то не дай бог образуется у тебя циановодород (синильная кислота) или еще какая-нибудь гадость. Сам отравишься и ни в чем не повинных людей отравишь... Вылил (высыпал) - смыл пару раз, и.т.д.
Alex дело говорит, вылей и не нюхай всякую гадость, поскольку белым порошком может быть всё что угодно, задолбаешься анализировать, да и по любому нечем.
Всё понюхай и попробуй - врачи потом скажут что это было .

А если серьезно ,то у меня то же таких банок хватает - так я даже не открываю их .
спасибо. так и сделаю.ну их на хрен.,жить охота!