Алхимика Нет

Полная версия: Не плавится золото - Видео Вопрос
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
Добрый день,сделал видео вопрос,очень надеюсь на Вашу помощь.С ув. Иван

Видео не существует
целых пять минут мне было слушать лень (извини)

горелка то вроде пропановая, если так той ей золото сплавить или из разряда мечтаний или научной фантастики

Если горелка MAPP ( в чём сомневаюсь), то ими тоже еле еле причём не всякой горелкой и не всяким газом.
Ну а то что производитель на этикетке пишет.... на заборе тоже пишут Smile

я такую горелку на кухне держу, для крем брюле... Только не обижайся - это правда
Горелка действительно пропановая.Так какая должна быть тогда?В чем разница?
если именно горелкой то:

пропан - кислород
ацетилен - кислород

MAPP - только дороговато может быть, да и то зависит как от качества самой горелки так и газа

если из диковинок

водородная горелка
бензиновая (жесть и никогда не пробовал Smile

А в чём разница вопрос риторический Smile
А я посмотрел и теперь озадачен ; рак мозга у меня или туберкулез !? В один процент я точно не вхожу, что к моей зависти явно посчастливилось автору видео! А почему эталоном температур считается мартеновская печь? ЗЫ прошу не плевать в мою сторону?
тигель большой , тигель не теплоизолированный , буры "жменя" . У горелки хватает температуры на расплав золота , но вот не хватает кол-ва тепла для такого большого тигля .
p.s. При каком диагнозе всё пытаются измерять в мартенах ?
Из всех перечисленных людей ответ смог дать только Властелин колец,как раз он и входит в 1% о котором я говорил.Все остальные ответы не имеют смысловой нагрузки.
К сожалению так и не понял,чем моя горелка пропановая не подходит?Не хватает мощности расплавить?Почему другие люди 'турбинкой' даже плавят,а моя не подходит?Уж как второй раз покупал горелку,тигель и массу другого что мне советовали на форумах.
goblin18 забанен - раз и навсегда
Думаю . всеже , дело не в том как Гоблин ответил , первопричина в том , в какой форме автор видео задал свой вопрос. Заведомо поставив участникам форума диагноз болезней мозга, сам к участникам и обращаеться. Что и послужило ответной реакцией. И обещание плевать в лица людям имеющим другую точку зрения мало располагает к вежливому ответу. А по существу - Гоблин правильно ответил.
я сегодня не в духе
где RealTrue поставил диагноз форумчанам?
Страниц: 1 2 3