Алхимика Нет

Полная версия: Не по теме. Для оффтопа.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
alex1908 Писал(а):Мне попадалась ApexLab boro3.3 .
Похоже эта посуда изготавливается в Китае по заказу Апекслаб в Москве, т.к. в прайсе вся посуда КИТАЙ, а на посуде есть логотим Апекслаб. Они работают с физ.лицами, но у них сумма заказа мин.3000р. Да и пересыл посуды напрягает. Я видел, как на одной фирме распаковывали посылки с посудой. Битых много.( Качественной упаковкой отправители себя не утруждают.
Джон Сильвер Писал(а):Мне мороз раньше тоже помогал влагу из коллоида серебра выбивать (когда садил гидросульфитом). сейчас использую электролизную технологию переработки фиксажа.
Интересненько. У нас -20. Оставил вечером на лоджии отстояться пластиковую канистру с отработанным сульфитным раствором, в котором дитионитом остатки Ср высадил. Только что глянул - частично замерзла..
alex1908 Писал(а):Похоже эта посуда изготавливается в Китае по заказу Апекслаб в Москве, т.к. в прайсе вся посуда КИТАЙ

Так если Китай, то уже можно и на алибабе эту беду заказать
Сильно разное по качеству из китая, смотреть конкретное надо ДО ОТДАЧИ денег. А с пересылкой это невозможно ..
Сергей Писал(а):Интересненько. У нас -20. Оставил вечером на лоджии отстояться пластиковую канистру с отработанным сульфитным раствором, в котором дитионитом остатки Ср высадил. Только что глянул - частично замерзла..

фиксаж в -10 уже замерзает. У меня серик ввиде киселя на дно бочки падал, я его декантацией отделял, в воде промывал, опять декантация, осадок с сериком опять как кисель, я его вымораживал, потом сушка, окислительный обжиг, в шламе в среднем было 60%, потом плавка с содой при помощи пропановой горелки (с кислородом). Потери около 5%, вобщем, гемор ужасный. Когда на электролиз перешол- Рай увидел.
Джон Сильвер Писал(а):Когда на электролиз перешол- Рай увидел.

а какая технология?
Holy Moses Писал(а):а какая технология?

Анод- графит, катод- нержа, фиксаж ИНТЕНСИВНО перемешивается, ток не задираем (не более 1,5 а/дм), когда катод изрядно пожирнеет, извлекаем, промываем, сушим и счищаем металлический серик. Имеется также и АК-1 (Новосибирск) тоже очень хороший аппарат.
третим буду:ay:
а че, берем кат, шпигум алюминиевой пудрой...

но если по факту, разве цинком можно квартовать, он же гореть будет (наверно) пока поглотит пл или пд
это бы в кочегарню, но да ладно название "шифратор" или по культурному, смотреть гдето с пятой минуты

Я вставил оригинальное видео, вместо того "чняжного" канала на что была дана ссылка.

Пожалуйста уважайте работу других людей, кем бы они не были и что бы там не создавали.... "Плагиатить" - это не есть хорошо
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14