02-12-2015, 14:37
Petr Писал(а):А если всё же лопнет?а на такие случаи я поддон под плитку кладу :rapture:
Когда то я замерил что мой даже плоский белый поддон вмещает 3 литра жидкости
Petr Писал(а):А если всё же лопнет?а на такие случаи я поддон под плитку кладу :rapture:
Цитата:потому родий не ценится...Одно время цена родия была 10 000 баксов унция. Сейчас 700-800.
TETROGRAMMATON Писал(а):не редко... в моей бывшей конторе где работал лежали в сборе валялись под ногами... ходил... пинал сапогами... мешали проходить... потом в итоге психанул, собрал всё в ящики и закинул в ангар подальше... чтоб не пинать... покупались они так ещё потому что в первую очередь с родием работать ювики не могут... не умеют просто... оборудования нет... с солями родия да, могут... потому родий не ценится... хотя заводская цена не уступает золоту... чуть дешевле конечно, но не на много... а так металл очень красивый... всё равно что в зеркало смотришь...От куда ж не уступает? Вот гохрановские цены.
![[Изображение: 20161203140103-a97c141c-sm.jpg]](http://gallery.alhimika.net/i.php?/upload/2016/12/03/20161203140103-a97c141c-sm.jpg)
NeMonstr Писал(а):От куда ж не уступает? Вот гохрановские цены.А кто-то здесь говорил, что осмий бешеных бабок стоит.

alex1908 Писал(а):А кто-то здесь говорил, что осмий бешеных бабок стоит.
У меня чел один знакомый был, который мне на полном серьезе сказал, что ртуть стоит несколько тысяч баков за литр и осмий под двести тысяч за грамм. Я ничего ему доказывать не стал, просто согласился.)

alex1908 Писал(а):А кто-то здесь говорил, что осмий бешеных бабок стоит.Прайс-листы - Ртуть
У меня чел один знакомый был, который мне на полном серьезе сказал, что ртуть стоит несколько тысяч баков за литр и осмий под двести тысяч за грамм. Я ничего ему доказывать не стал, просто согласился.)