Алхимика Нет

Полная версия: Не по теме. Для оффтопа.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Petr Писал(а):А если всё же лопнет?
а на такие случаи я поддон под плитку кладу :rapture:
Когда то я замерил что мой даже плоский белый поддон вмещает 3 литра жидкости

TETROGRAMMATON

не редко... в моей бывшей конторе где работал лежали в сборе валялись под ногами... ходил... пинал сапогами... мешали проходить... потом в итоге психанул, собрал всё в ящики и закинул в ангар подальше... чтоб не пинать... покупались они так ещё потому что в первую очередь с родием работать ювики не могут... не умеют просто... оборудования нет... с солями родия да, могут... потому родий не ценится... хотя заводская цена не уступает золоту... чуть дешевле конечно, но не на много... а так металл очень красивый... всё равно что в зеркало смотришь...
Цитата:потому родий не ценится...
Одно время цена родия была 10 000 баксов унция. Сейчас 700-800.
TETROGRAMMATON Писал(а):не редко... в моей бывшей конторе где работал лежали в сборе валялись под ногами... ходил... пинал сапогами... мешали проходить... потом в итоге психанул, собрал всё в ящики и закинул в ангар подальше... чтоб не пинать... покупались они так ещё потому что в первую очередь с родием работать ювики не могут... не умеют просто... оборудования нет... с солями родия да, могут... потому родий не ценится... хотя заводская цена не уступает золоту... чуть дешевле конечно, но не на много... а так металл очень красивый... всё равно что в зеркало смотришь...
От куда ж не уступает? Вот гохрановские цены.

[Изображение: 20161203140103-a97c141c-sm.jpg]

Относительно данных на просторах, родий шёл на катализаторы автопрома, от сюда и его спекулятивно-завышенная цена была. С кризисом в автомобилестроении цена упала вниз.
NeMonstr Писал(а):От куда ж не уступает? Вот гохрановские цены.
А кто-то здесь говорил, что осмий бешеных бабок стоит.Big Grin
У меня чел один знакомый был, который мне на полном серьезе сказал, что ртуть стоит несколько тысяч баков за литр и осмий под двести тысяч за грамм. Я ничего ему доказывать не стал, просто согласился.)
alex1908 Писал(а):А кто-то здесь говорил, что осмий бешеных бабок стоит.Big Grin
У меня чел один знакомый был, который мне на полном серьезе сказал, что ртуть стоит несколько тысяч баков за литр и осмий под двести тысяч за грамм. Я ничего ему доказывать не стал, просто согласился.)

это он наверное баек про так называемую красную ртуть наслушался.... а другой он и не знал :orange:
Дело в том, что если искать покупателя на ртуть, то можно и за 5 000 найти и за десять. Как правило, покупатели не торгуются. Думаю,юмор понятен?Smile
А ФСБ за "красную ртуть" столько отсыпет, что да конца жизни хватит....
байки всё это - красная ртуть Smile

а что человеки до сих пор ведутся

помните как всей страной банки с водой перед телевизором ставили.... а кто и зад от геморроя так лечилSmile

Если так подумать то грустно.... типа образованная страна была, а в реале не лучше тумбы-юмбы какой Smile
alex1908 Писал(а):А кто-то здесь говорил, что осмий бешеных бабок стоит.Big Grin
Прайс-листы - Ртуть

Страница 1 Ртуть,
мировой рынок
57.00 USD/кг

Read more: http://www.infogeo.ru/metalls/price/?act...z3tfcWngkQ
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14