Алхимика Нет

Полная версия: Не по теме. Для оффтопа.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Властелин колец Писал(а):байки всё это - красная ртуть Smile

а что человеки до сих пор ведутся

помните как всей страной банки с водой перед телевизором ставили.... а кто и зад от геморроя так лечилSmile

Если так подумать то грустно.... типа образованная страна была, а в реале не лучше тумбы-юмбы какой Smile
блин после этих слов аж стыдно признаться что от сеансов кашпировского у меня почти разсосался шрам под коленной чашечкой.медсестры что делали процедуры сами были в маленьком ах..е :culpability:
JYK Писал(а):блин после этих слов аж стыдно признаться что от сеансов кашпировского у меня почти разсосался шрам под коленной чашечкой.медсестры что делали процедуры сами были в маленьком ах..е :culpability:
Так от чего шрам разсосался: от сеансов Кашпировского или от процедур? Вот так мифы и рождаются. Сначала лечатся, а потом к знахарям бегут и готово, "вылечился". Как говорил М.Жванецкий: "Тщательнее надо ребята, тщательнее....".
это я уже предвидел в вашем вопросе.процедуры были для дрогой задачи и не были связанны с этим явлением.так как если бы это было массово то думаю у нас народ не платилбы бабки за пластику шрамов а походил на электрофорез и был бы как попка у младенца ::af да и медсёстры говорю сами были очччень удивлены
Виагра тоже предназначалась для других целей, а вот побочный эффект оказался интересным. Тебе повезло. Сочетание лечения и ещё чего-то (может пришельцы облучили?) дало такой эффект. А вот у меня шрам на животе не рассосался. В детстве (мне около 2 лет было) на меня опрокинулась кастрюлька с только что закипевшим молоком. Лицо не пострадало, а вот с живота кожа слезла, а потом рана затянулась уродливым шрамом. Правда я перед телевизором не сидел во время сеансов Кашпировского и воду, заряженную Чумаком, не пил. Может зря?
Был как-то синильный опыт. Я тогда со всякими комплексонами баловался. И вот однажды (не приложу ума – чем я тогда руководствовался), в залитые красной кровяной солью собранные магнитом металлические части сожжённых микросхем бухнул концентрированной кислоты. Уже не помню какой, но поскольку тогда в наличии была только серка, солянка и азотка, то это была какая-то из этой тройки.

Влил не много – буквально 2-3 бульки из горлышка бутылки. Немедленно выпал синий осадок. Процесс сопровождался шипением, но пены небыло. Был запах. Запах был такой, как в Амаретто, но гораздо сильней. Я бы даже рискнул сказать: ”В тысячи раз сильней!”

Если в этом напитке тот аромат был хоть и доминирующим но, тем не менее, всё-таки частью благородного букета, то тут это была чистая синтетическая вонь.

Сдается мне, джентльмены, это был цианистый водород!
самая забавная фишка состоит в том что не все люди могут чувствовать этот запах
Тогда это проблема. Вещества с такими низкими терапевтическими концентрациями реально представляют опасность.
Банальный насморк…
теперь плитка новая тоже нужна.... хотелось бы нормальную с мешалкой взять, но у них покрытие металлическое, рано или поздно пожрёт
У меня советская плитка. Вся железка в труху превратилась, но все же работает. Скоро поменяю. Только вот на импортной железка то тоненькая будет и быстро развалится.(
Властелин колец Писал(а):теперь покрытие стола переделывать надо.
Бли-ин... Сочувствую... Может, толстым стеклом покрыть? Разбить его не так-то просто, а чистоту поддерживать будет легко. Или раздобыть кусок поликарбоната монолитного
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14