А у меня стакан с водой на морозе лопнул.( Я знал, что может лопнуть, но воды то было одна треть, даже меньше, думал в стороны то расширяться не будет, вверх место есть. Но мои предположения оказались не верны.)))
И та контора, которая продавала лабпосуду перестала работать с частными лицами. Типа с терроризмом борятся и нариками?

alex1908 Писал(а):А у меня стакан с водой на морозе лопнул.( Я знал, что может лопнуть, но воды то было одна треть, даже меньше, думал в стороны то расширяться не будет, вверх место есть. Но мои предположения оказались не верны.)))
И та контора, которая продавала лабпосуду перестала работать с частными лицами. Типа с терроризмом борятся и нариками?
на химике один чувачила сейчас продаёт стекло, в том числе и из ГДР и из Чехии
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=184338&page=3
не то чтобы я за него агитировал ( я вообще не знаю кто это и что это)
но имхо лучше качественный БУ ежели новый Китай или новый Клин.
Мой вчерашний хардкор Schott Duran выдержал И хоть бы хны... хотя плитка была реально КРАСНОЙ
Я на плитку под колбу поверх нагревателя кусок асбокартона кидаю. Периодически меняю. А то вечно на него чем - нибудь капнешь..
Властелин колец Писал(а):но имхо лучше качественный БУ ежели новый Китай или новый Клин.
Что является одним и тем же. Беру якобы Аппрокс, и якобы Клин, причем продавец предупреждает что реально это Чайна. Но если пользоваться аккуратно, т.е. не снимать нагрев при минус 10, а внутри уже вода и т.д., то нареканий не найду.
Да и еще... есть некое изделие, коническая колба 1 л. без конического горла, непритертое, тонкое, без опознавательных знаков, купил у того же продавца, как полное гэ... Дык оно ужо почитай год как реактор при производстве HCL работает, тогда как якобы Клинское не доживает до его ресурса процентов триста.
- быдлёж
- мат
- неуважительное отношение. Если пишет американец то он вежливо просит перевести на английский. Если же русскоязычный то он пишет нечто вроде " Пиндос мать твою, ху*и не на русском". это один из реальных комментариев, причем в том видео что было просто дублировано на английский, а русский оригинал был размещен ещё раньше. Увы это не единичный случай.
- количество негативного рейтинга из русскоязычных стран просто зашкаливает (Россия, Украина, Казахстан и как ни странно Латвия с Литвой). Ну раз не нравится то не смотрите ). Я поудалял большую часть своих видео на русском и оставил возможным их просмотр только для форумчан, а не из ютюб канала
Поэтому пока в рунете не научатся уважать, буду делать только видео на английском.
Что касается форумчан, то я всегда рядом и всегда могу перевести. Остальные толкают булки
Пусть быдлят и матерятся, тебе то что от этого? Вон никоваву вообще все равно.)
А зачем мне этот геморрой за мои же потуги? Я лучше в англицком попрактикуюсь