Алхимика Нет

Полная версия: Не по теме. Для оффтопа.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
А у меня стакан с водой на морозе лопнул.( Я знал, что может лопнуть, но воды то было одна треть, даже меньше, думал в стороны то расширяться не будет, вверх место есть. Но мои предположения оказались не верны.)))
И та контора, которая продавала лабпосуду перестала работать с частными лицами. Типа с терроризмом борятся и нариками?Big Grin
alex1908 Писал(а):А у меня стакан с водой на морозе лопнул.( Я знал, что может лопнуть, но воды то было одна треть, даже меньше, думал в стороны то расширяться не будет, вверх место есть. Но мои предположения оказались не верны.)))
И та контора, которая продавала лабпосуду перестала работать с частными лицами. Типа с терроризмом борятся и нариками?Big Grin

на химике один чувачила сейчас продаёт стекло, в том числе и из ГДР и из Чехии
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=184338&page=3
Спасибо, но я видел это.
не то чтобы я за него агитировал ( я вообще не знаю кто это и что это)
но имхо лучше качественный БУ ежели новый Китай или новый Клин.

Мой вчерашний хардкор Schott Duran выдержал И хоть бы хны... хотя плитка была реально КРАСНОЙ
Я на плитку под колбу поверх нагревателя кусок асбокартона кидаю. Периодически меняю. А то вечно на него чем - нибудь капнешь..
Властелин колец Писал(а):но имхо лучше качественный БУ ежели новый Китай или новый Клин.
Что является одним и тем же. Беру якобы Аппрокс, и якобы Клин, причем продавец предупреждает что реально это Чайна. Но если пользоваться аккуратно, т.е. не снимать нагрев при минус 10, а внутри уже вода и т.д., то нареканий не найду.
Да и еще... есть некое изделие, коническая колба 1 л. без конического горла, непритертое, тонкое, без опознавательных знаков, купил у того же продавца, как полное гэ... Дык оно ужо почитай год как реактор при производстве HCL работает, тогда как якобы Клинское не доживает до его ресурса процентов триста.
Властелин колец Писал(а):[url]Поскольку поведение рунетовских пользователей просто безобразное.
И в чем это проявляется?
  • быдлёж
  • мат
  • неуважительное отношение. Если пишет американец то он вежливо просит перевести на английский. Если же русскоязычный то он пишет нечто вроде " Пиндос мать твою, ху*и не на русском". это один из реальных комментариев, причем в том видео что было просто дублировано на английский, а русский оригинал был размещен ещё раньше. Увы это не единичный случай.
  • количество негативного рейтинга из русскоязычных стран просто зашкаливает (Россия, Украина, Казахстан и как ни странно Латвия с Литвой). Ну раз не нравится то не смотрите ). Я поудалял большую часть своих видео на русском и оставил возможным их просмотр только для форумчан, а не из ютюб канала
Поэтому пока в рунете не научатся уважать, буду делать только видео на английском.
Что касается форумчан, то я всегда рядом и всегда могу перевести. Остальные толкают булки
Пусть быдлят и матерятся, тебе то что от этого? Вон никоваву вообще все равно.)
А зачем мне этот геморрой за мои же потуги? Я лучше в англицком попрактикуюсь
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14