Алхимика Нет
где у нас тут юмор? - Версия для печати

+- Алхимика Нет (https://alhimika.net/forum)
+-- Форум: Разное (https://alhimika.net/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Форум: Курилка (https://alhimika.net/forum/forumdisplay.php?fid=34)
+--- Тема: где у нас тут юмор? (/showthread.php?tid=284)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

где у нас тут юмор? - Сергей - 27-07-2015

Аналог верхнего видео смотрел в штатах по ТВ. Оба мужика в жюри дали по 10 баллов, а тетка (доска) поставила 8! В результате дама с могучей сиськой денег на конкурсе не заработала, хотя в демонстрации "на скорость" пять банок сплющила быстрее чем за 10 сек.

где у нас тут юмор? - ВКЦ - 05-08-2015

- Е2-Е4!
- С2Н5ОН?
- Вот сволочь, всегда выигрываешь!!

где у нас тут юмор? - АлМак - 13-08-2015

Девушки-химики пьют до потери реакции,
Девушки-медики пьют до потери пульса,
Так выпьем же за девушек-физиков,
которые пьют до потери сопротивления!!!

где у нас тут юмор? - Сергей - 13-08-2015

Всякое сопротивление временно! Smile

где у нас тут юмор? - АлМак - 14-08-2015

Курение - это медленная смерть!
А мы и не торопимся....

где у нас тут юмор? - woshod - 08-09-2015

толи я тупой толи статья кривая
zolotodb.ru/articles/metallurgy/separation/11060
окончание где про 50мешков руды и 2011 меня просто убил
"На Филиппинах кустарные золотодобытчики широко используют буру при извлечении золота. Бура легкодоступна, стоит недорого. Старатели обнаружили, что с ее помощью удается извлекать золота больше, чем другими методами, например, амальгамацией. Золотодобытчики из филиппинской провинции Бенгет отладили каждый этап этого процесса."

где у нас тут юмор? - alex1908 - 08-09-2015

Это не не статья,это просто многабукаф.Big Grin Плавка золота с бурой не имеет ничего общего с извлечением золота из породы.

где у нас тут юмор? - woshod - 08-09-2015

вот блин и я о том:beguiled:

где у нас тут юмор? - Сергей - 09-09-2015

Статья криво слеплена.
Потери при амальгамации могут быть немалые, и зависят в частности от крупности золота в исходной руде, содержаний (да и от ведения процесса ). Но вместо нее предложена просто тщательная промывка (а у нее свои тоности и потери). После амальгамации - выпаривание ртути, после промывки -плавка с бурой - два разных процесса. Каша технологическая...
Но и содержания в исходном! 50 кг/16 мешов грубо 3 кг/ мешок. С 7 мешков (21 кг) 23 г зла - т.е. больше 1кг/т исходного!!! "Я, Вань, такую же хочу!" dollar
На крупных месторождениях мира такие содержания и не снились (статью о содержаниях можно почитать в том же журнале)
Разумен коммент африканца.
А просрать зло из такого исходного да в таком количестве.. филиппинцем надо быть

где у нас тут юмор? - mig - 26-10-2015

Стою в супермаркете на кассе. По бокам, на стойках, разложен стандартный супермаркетовский набор: шоколадки, жвачки, влажные салфетки, зажигалки, батарейки, презервативы. За мной в очереди стоит молодая мамочка и держит на руках ребёнка примерно двух лет от роду. Ребёнок тянется ручками к содержимому полок, берёт какую-то шоколадку, пищит: «Ням-нямка!» и даёт маме, после чего мама кладёт сладость в корзинку. Ребёнок снова тянется к полкам, берёт пачку презервативов и снова отдаёт маме с комментарием «ням-нямка!». Народ в очереди, наблюдающий эту сцену, начинает тихо посмеиваться. И тут мамаша выдаёт: «Не ням-нямка, честное слово, мама пробовала!»
От взрыва хохота, последовавшего вслед за этим изречением, сбежалась вся охрана супермаркета!
Теперь не могу без улыбки смотреть на презервативы.