•  Назад
  • 1
  • ...
  • 27
  • 28
  • 29(current)
  • 30
  • 31
  • ...
  • 50
  • Вперёд 
После гидразина раствор остыл и выпал лишний хлорид свинца. Возможно и золото где то рядом с ним. Невидимое. Попробуй кипяток налить. Свинец растворится
[+] 1
Досуха не жарил, но до сухих корок прое..вал. Обходился разбавлением солянкой. По логике вещей, свинец с золотом будут самыми последними в очереди на улетучивание. Оч скептически отношусь к потерям зла при выпаривании.
[+] 1
Еще такой вопрос, почему после гидрозина практически всегда осадок пылью получается?  Что нужно делать, чтоб он крупнее был, комочками?  Где то читал, что нужно, что бы раствор был или нейтральный, или щелочной, тогда будет более крупный осадок. Но как довести раствор до нужного состояния я не знаю.
(18-07-2018, 01:04)kolapet Еще такой вопрос, почему после гидрозина практически всегда осадок пылью получается?  Что нужно делать, чтоб он крупнее был, комочками?  Где то читал, что нужно, что бы раствор был или нейтральный, или щелочной, тогда будет более крупный осадок. Но как довести раствор до нужного состояния я не знаю.

Сделай концентрацию граммов двадцать на литр- и будет тебе щасье. Кусками будет плавать. Точнее хлопьями большими. Прямо ложкой на фильтр переносить можно. Написано же- раствор должен быть кислый.
Телефонные чипы после протравки

Миниатюры

(19-07-2018, 19:22)Марио Телефонные чипы после протравки

Там внутри еще куча зла осталась. Как же ты их травил целиком?  Не дробил, не обжигал?  Это разве только с ножек, и с дна чипов, там где есть позолота.   Huh

Протравки в чем? Huh
(20-07-2018, 06:21)Proshka

Протравки в чем? Huh

Я вообще не понимаю, откуда там зло взялось? На некоторых чипах на дне имеется позолота, но не в таком же количестве.  Huh
Это растворённый пластик и потом растворённый текстолит.В остатке волосня и кристаллы.
Растворено в конц. серке судя по всему
  •  Назад
  • 1
  • ...
  • 27
  • 28
  • 29(current)
  • 30
  • 31
  • ...
  • 50
  • Вперёд