11-01-2021, 03:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-01-2021, 15:14 пользователем ВКЦ.)
Здесь пишем лишь про ошибки форума
Пожалуйста только здесь и только ошибки а не пожелания.
Пожелания только здесь Пожелания по функционалу
Иначе выискивать по сотням разных тем у меня голова пухнет
Понемногу буду собирать эти ошибки и по возможности устранять, что возможно устранить.
По возможности, поскольку я вам не программист, а такой же гаражный любитель как и все остальные.
Да было бы здорово установить новейшую версию IPB или vbulletin. Нанять программиста чтобы он все довел до ума, а потом платить ему стабильно регулярно чтобы все это работало вечно. Ровно как и вечно платить.
Извините я и так за хостинг плачу сам долгое время, а на остальные роскошества средств не предвидется. Увы
Так что по возможности
Пожалуйста только здесь и только ошибки а не пожелания.
Пожелания только здесь Пожелания по функционалу
Иначе выискивать по сотням разных тем у меня голова пухнет
Понемногу буду собирать эти ошибки и по возможности устранять, что возможно устранить.
По возможности, поскольку я вам не программист, а такой же гаражный любитель как и все остальные.
Да было бы здорово установить новейшую версию IPB или vbulletin. Нанять программиста чтобы он все довел до ума, а потом платить ему стабильно регулярно чтобы все это работало вечно. Ровно как и вечно платить.
Извините я и так за хостинг плачу сам долгое время, а на остальные роскошества средств не предвидется. Увы
Так что по возможности
- На мобильной теме практически невозможно создать новую тему. То есть на ней можно делать все, читать форум, писать ответы, всё остальное, но шаблон создания новой темы кривой. Как совет при создании новой темы можете просто создать её название, пабить пару букв, а потом после ее создания можно её уже редактировать без проблем по человечески. Извините исправить на данный момент не представляю возможным Исправлено, поскольку установил полностью новую мобильную тему