Здесь пишем лишь про ошибки форума
Пожалуйста только здесь и только ошибки а не пожелания. 
Пожелания только здесь Пожелания по функционалу
Иначе выискивать по сотням разных тем у меня голова пухнет

Понемногу буду собирать эти ошибки и по возможности устранять, что возможно устранить. 
По возможности, поскольку я вам не программист, а такой же гаражный любитель как и все остальные. 
Да было бы здорово установить новейшую версию IPB или vbulletin. Нанять программиста чтобы он все довел до ума, а потом платить ему стабильно регулярно чтобы все это работало вечно. Ровно как и вечно платить. 
Извините я и так за хостинг плачу сам долгое время, а на остальные роскошества средств не предвидется. Увы 
Так что по возможности 
  1. На мобильной теме практически невозможно создать новую тему. То есть на ней можно делать все, читать форум, писать ответы, всё остальное, но шаблон создания новой темы кривой. Как совет при создании новой темы можете просто создать её название, пабить пару букв, а потом после ее создания можно её уже редактировать без проблем по человечески. Извините исправить на данный момент не представляю возможным Исправлено, поскольку установил полностью новую мобильную тему
после многочисленных добавок и изменений текстового редактора. Он немного притормаживает. Если подобная проблема, просто перезагрузите страницу. 
Причину пока не знаю

Исправлено. Вроде как редактор работает, ну почти без проблем
Извините,пишу впервые - мне кажется,что калькулятор ЦВ работает некорректно с десятичными дробями.У меня что на 1,25 гр,что на 2,25 гр одинаковые объёмы кислот.
[+] 1
Спасибо. 
Я посмотрю, но не прямо сейчас.
выявил баг
Не показывает мягко удаленные сообщение 
Кое как подправил в десктоп верии
Поскольку это относится к модерации в мобильной версии это править пока не буду
Почему то пол форума в ероглифах не прочитать не написать...

Миниатюры

Пишу второй раз, почему половина форума в иероглифах ( мобильная версия) скрин выше.
.Всем привет, такая же фигня,) свежие темы все на хрен пойми каком языке, я новичок с кучей тупых вопросов)), насмотрелся ютубов)) хотел почитать посидеть, понимаю что никто на 100% не (не смог дописать постоянно пропадает окно для писанины))) ) (слушайте я даже с ноута, не говор о телефоне испытываю проблемы с написанием данного текста, я его просто не вижу, ) начинаешь печатать и окно со словами пропадает, приходиться постоянно прокручивать на верх что бы прочитать что ты там написал и исправить грамматические ошибки,  короче походу допер как надо посты создавать...в конце поставил любой знак и пишешь  между ним и началом, так все норм (к примеру запятая в конце за скобками) а вот иероглифы они ни куда не делись)))  ,[Изображение: 1111.jpg]%
[+] 1
короче походу тип с ником cocolangot https://alhimika.net/forum/member.php?ac...e&uid=1723 спам бот, наспамил 63 страницы всякой ерунды, так что форум (золото) читать с 64 страницы, интересно почему админы его не удалят он уже чуть больше месяца тут спамит.
cocolangot забанен навсегда, спам зачищен
[+] 2