я всё больше склоняюсь что раствор пуст 
то есть каждому по отдельности пункту можно найти контр аргумент, но тем не менее
  • раствор с азотной по перемешивании с цв, должен хуть чутка давать хлорида серебра (мешали, нет?). Так же и с переизбытком азтки, но добавлением хлористого олово конечный результат был бы хлорид. Только не спрашивайте откуда серебро, не убивайте меня по полной  Big Grin . 10% самый минимум от массы золота
  • Не вижу ни присутствия меди или хоть железа в ЦВ. Что странно 
  • Реакцию хлористого олова на бумаге я бы описал - если и есть, то с комариный хуй. 
Сори, за плохие новости или чрезмерный скептицизм, но вот так я сейчас это вижу
[+] 1
(07-04-2021, 20:44)ВКЦ я всё больше склоняюсь что раствор пуст 
то есть каждому по отдельности пункту можно найти контр аргумент, но тем не менее
  • раствор с азотной по перемешивании с цв, должен хуть чутка давать хлорида серебра (мешали, нет?). Так же и с переизбытком азтки, но добавлением хлористого олово конечный результат был бы хлорид. Только не спрашивайте откуда серебро, не убивайте меня по полной  Big Grin . 10% самый минимум от массы золота
  • Не вижу ни присутствия меди или хоть железа в ЦВ. Что странно 
  • Реакцию хлористого олова на бумаге я бы описал - если и есть, то с комариный хуй. 
Сори, за плохие новости или чрезмерный скептицизм, но вот так я сейчас это вижу

скорее всего с комариный хуй и есть  Wink  на фотках раствор уже чистый поэтому там нет железа и меди, я в этом растворе растворял осадок от предыдущих экспериментов.
При кипячении осадка в азотке происходит расслоение смеси, верхнюю часть можно даже не фильтровать?

Миниатюры

[+] 1
Восстановил камаринный хуй пиросульфитом натрия.

Миниатюры

[+] 1
(12-04-2021, 09:27)EastCrow При кипячении осадка в азотке происходит расслоение смеси, верхнюю часть можно даже не фильтровать?

Извини за запоздалый ответ.
Да, с верхом возиться смысла нет