29-03-2021, 10:09
В чем разница держать сабж в мокром (в воде) или сухом (высушенном) виде?
так и не понял в чём подвох ...
|
29-03-2021, 10:09
В чем разница держать сабж в мокром (в воде) или сухом (высушенном) виде?
29-03-2021, 10:20
Это зависит от подхода и что потом с этим хлоридом делать.
Например у меня и у Сергея разные к нему подходы. Но если он он высохнет в один большой комок это по любому не есть хорошо.
29-03-2021, 10:35
В планах вы плавить из него безделушки (колечки или кулончики), хоца почище у женки на примеси аллергия (ну не на серебро же в конце концов).
Пока промываю глину и придумываю формы. Плавить буду по старинке, типа как на фотке, но хочется СРАЗУ в форму или в форме делать, правда еще есть вопросы по потерям при контакте с воздухом, может тигель-форму сделать закрытой с достаточным местом для скопления газов, хм .... думаю еще )
29-03-2021, 10:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-03-2021, 10:48 пользователем ВКЦ.)
Про кулончики
Ювелиры с чистым 999 серебром не работают, оно слишком мягкое. Ну это насколько я в курсе. С другой стороны для их сплавов серебро все электролизом очищают а потом уже лигатуру подбирают. И на этом форуме мы все же полученный драг мет перепродаем. У кого как, но например мне за чистотой гнаться смысла нет. У меня и золото и серебро и 80% чистоты без всяких проблем купят
29-03-2021, 11:28
Ещё.
Хлорид как таковой в серебро не сплавить. Может я коряво обьясняю, но есть плавка, а есть выплавка. Так вот нужна именно выплавка. |
| Пользователи просматривают эту тему: |
| 1 Гость(ей) |