в 1939 году, на ядерной установке, получили золото из свинца....
-
сейчас, одной из самих интересних технологий получения золота, является получение золота в микроволновой печке, и получение золота в разряднике сильного поля, а так же магнитно катализирование получение золота.
- так счего же начать. я представитель, "черного ринка" физики, я предлагаю всем перейти на "темную сторону" науки... просто когда физика задавила всех своих конкурентов, издав догми, что их нельзя нарушить... то официальная наука, искуствено била зажата, в некие рамки, в которие хотели зажать олигархи....
-в итоге, появился черний ринок науки, где нет ограничений по теориям, правда покупают,  то что работает....
-в целом, те прибори что я описиваю, они очень старые, меня тогда еще в проекте не било, и сперматозон не плил к яйцеклетке.... а они уже били...
-
ну что же, получение золота в микроволновой печке. по сути, это ядерная бомба, самая настоящая... для этого в колбу, необходимо поместить, не более 0.1 грам свинца, и нагреть до температури  не ниже 700 цельсия, а потом уже помещать розогретую колбу в  микроволновку, закривать и включать. предупреждаю, эта штука очень опасная, излучается страшная радиация.  по чему же помещать уже расплавлений свинец? если ви не расплавите предварительно, он может взорваться.
-
-второй тип ядернорго преобразования свинца в золото, это взять сварочний трансформатор, два вольфрамових електрода, вставить в колбу, в колбу поместить свинец, и разогреть колбу до 600 цельсия, до появления паров свинца.... дальше включить сварочний трансформатор. между електродами появится поток альфа частиц,  что бомбит тяжолие атоми свинца, пари свинца у воздухе- в итоге идет ядерний распад свинца.
-
третий тип, по моему самий перспективний....  нужно просто нагревать свинец в сильном магнитном поле)))) представьте. взяли ведро свинца, поставили на газовую горелку, обмотали стекловатой, поставили возле сверх можного магнита... и греем свинец, начинается атомний распад свинца, с получением ртути, золота и серебра... вроде так)))...
Ета луччи делать в ебанитовой колби, памешивая ебанитовай палачкой.
(24-06-2021, 20:59)z2345 Ета луччи делать в ебанитовой колби, памешивая ебанитовай палачкой.

Big Grin Big Grin Big Grin
(24-06-2021, 03:05)Абсолют в 1939 году, на ядерной установке, получили золото из свинца

боюсь спросить на какой. Если дата правильная, то разве что в секретных катакомбах антарктиды  Big Grin