1 Опишите ваше сырье или то с чем вы работали. 

2 Какие реактивы использовали.

3 Какое оборудование использовали. 

4 Какие условия протекали

5 Описывайте в деталях весь процесс

5 Пожалуйста прикрепите фото к вашему сообщению

6 Опишите суть проблемы и то чего хотите достичь.

Гасил кислоты ацитат натрием,восстанавливал гидразином,когда насыпал ацытат стал такой цвет раствора, гидразин призывал что восстанавливает зло, спустя два кубика раствор реагирует на гидразин белым.подскажите помогите

Вот как-то так

Миниатюры

Похоже, что ты загасил все кислоты. А нужно только азотную. Добавь соляной и посмотри, что получится
[+] 2
согласен, что скорее всего загасилось всё что можно. 

И не понимаю зачем этот изврат с ацетатом. С таким же успехом можно было хоть хоть соду, да хоть коня сыпать - те же яйца только в профиль. Хотя нет, тогда бы меньше химикалиев перевёл
[+] 1
(24-07-2021, 10:19)ВКЦ согласен, что скорее всего загасилось всё что можно. 

И не понимаю зачем этот изврат с ацетатом. С таким же успехом можно было хоть хоть соду, да хоть коня сыпать - те же яйца только в профиль. Хотя нет, тогда бы меньше химикалиев перевёл

Не получается у меня с сульфоминкои и с аарбомидом.так мне теперь надо добавить солянки?что дальше делать?подскжите

(24-07-2021, 05:46)Holy Moses Похоже, что ты загасил все кислоты. А нужно только азотную. Добавь соляной и посмотри, что получится

Добавить солянки,прокипятить,должно посветлеть,пробовать восстанавливать?
Ничего не надо кипятить. Должен сразу просветлеть. Шо у тебя не получается с сульфоминкои и с аарбомидом? Варишь и добавляешь. Хотя варить не обязательно. Небось валишь в изрядном избытке и потом полстакана кристаллов?
(25-07-2021, 06:57)Holy Moses Ничего не надо кипятить. Должен сразу просветлеть. Шо у тебя не получается с сульфоминкои и с аарбомидом? Варишь и добавляешь. Хотя варить не обязательно. Небось валишь в изрядном избытке и потом полстакана кристаллов?

У меня постоянно реакция на карбомид,а потом всё зелёное как болото становится,не понятно что это такое,а сульфоминки уходит очень много,я думаю это из-за не качественного реагента.надо купить в другом магазине что бы проверить.
Ты азотную меньше лей. Там же написано - понемногу. Почитай ещё раз тему про золото.