23-07-2021, 17:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 23-07-2021, 18:34 пользователем Эскулап.)
1 Опишите ваше сырье или то с чем вы работали.
2 Какие реактивы использовали.
3 Какое оборудование использовали.
4 Какие условия протекали
5 Описывайте в деталях весь процесс
5 Пожалуйста прикрепите фото к вашему сообщению
6 Опишите суть проблемы и то чего хотите достичь.
Гасил кислоты ацитат натрием,восстанавливал гидразином,когда насыпал ацытат стал такой цвет раствора, гидразин призывал что восстанавливает зло, спустя два кубика раствор реагирует на гидразин белым.подскажите помогите
Вот как-то так
согласен, что скорее всего загасилось всё что можно.
И не понимаю зачем этот изврат с ацетатом. С таким же успехом можно было хоть хоть соду, да хоть коня сыпать - те же яйца только в профиль. Хотя нет, тогда бы меньше химикалиев перевёл
24-07-2021, 22:06 (Последний раз сообщение было отредактировано 24-07-2021, 22:09 пользователем Эскулап.)
(24-07-2021, 10:19)ВКЦ согласен, что скорее всего загасилось всё что можно.
И не понимаю зачем этот изврат с ацетатом. С таким же успехом можно было хоть хоть соду, да хоть коня сыпать - те же яйца только в профиль. Хотя нет, тогда бы меньше химикалиев перевёл
Не получается у меня с сульфоминкои и с аарбомидом.так мне теперь надо добавить солянки?что дальше делать?подскжите
(24-07-2021, 05:46)Holy Moses Похоже, что ты загасил все кислоты. А нужно только азотную. Добавь соляной и посмотри, что получится
Ничего не надо кипятить. Должен сразу просветлеть. Шо у тебя не получается с сульфоминкои и с аарбомидом? Варишь и добавляешь. Хотя варить не обязательно. Небось валишь в изрядном избытке и потом полстакана кристаллов?
(25-07-2021, 06:57)Holy Moses Ничего не надо кипятить. Должен сразу просветлеть. Шо у тебя не получается с сульфоминкои и с аарбомидом? Варишь и добавляешь. Хотя варить не обязательно. Небось валишь в изрядном избытке и потом полстакана кристаллов?
У меня постоянно реакция на карбомид,а потом всё зелёное как болото становится,не понятно что это такое,а сульфоминки уходит очень много,я думаю это из-за не качественного реагента.надо купить в другом магазине что бы проверить.