Нашел очень "интересное" видео

А как на ваш взгляд?
Мрак! Парню в политику нужно двигать. Говорил, говорил..., и ничего не сказал.
Точно,точно.
Доброго времени суток всем кто читает и пишет на данном форуме. Вот нуждаюсь в некоторых цифрах по содержанию золота в транзисторах с маркировкой п308 пз07в п309 негде не могу найти на них инфу по содержанию.Очень бы хотелось знать количество золота в них так как после переработки выход был слишком мал по сравнению с кт601а а на вид вроде одинаковые. большое спасибо!!!!
to димон
Посмотри гром21века.рф раздел транзисторов. Имхо - одна из лучших баз по незнакомым деталям. Честно пишет красноярский аффинажный, но набор деталей на сайте невелик.
посмотрел я их сайт вот только транзисторов там не нашел
Да,П307 и иже с ними рядом не валялись с КТ603.Я когда сделал первый раз,то думал,что накосячил.Содержание раза в два меньше.
Хорошее содержание может быть только в 70-х годах.Да и то,хрен его знат.Но насчет КТ312 могу сказать точно,что в 70-х годах содержание очень хорошее по сравнению с 80-ми,даже в белых корпусах,т.к. под белым покрытием желтяк.Это так,для общего развития инфа.Smile