Сергей Когда купишь - просигналь - темку удалим. Хоть и курилка, но...
Тему можете снести.Я,вроде,определился чего хочу.
зачем сносить? потом напишешь что и как стирает.... на то и курилка ar78987
Да она не часто и нужна то будет.А вот можно ли в таких стиральных машинах стирать,например,телогрейки ватные и одеяла(тоже ватные)?Думаю,что нет,хотя мало ли.
я пуховик стирал (стиралка до 5 кг). А он мокрый тяжелый... Посмотри, как на твоей отжим работает. Если не интеллектуалка и поднимает обороты быстро, то перед стиркой ватника скинь на отжиме обороты. Цикл закончится - отожми на нормальных.
Марку покупки написал бы
alex1908 Тему можете снести.Я,вроде,определился чего хочу.
Сергей,я пока еще не купил,только определился,что мне нужно от нее.
Меня вот еще добивает подключение.Ее же к водопроводу надо подключать?А вот для слива ведь можно просто шланг в унитаз бросить?Просто слышал,что так можно сделать.
А на счет ватного одеяла это хорошо.
Да,вспомнил.А вот у нас в ванной,когда моешься например,то очень большая влажность,как в парилке.Для электроники машинки это ведь не есть гуд?Или там электроника загерметизирована как-то?
Слив в унитаз - не вариант, хотя (если правильно ловить момент) - посрал, а из стиралки вода жопу моет Big Grin. Машинка в ванной, поэтому сливной шланг под раковину, слив раковины с соском для шланга копье стоит и меняется за минуты. Для подвода холодной воды тройничок, прямо в него кран. Все шланги под ванну. При работе своими ручками покупных на полштуки. Машинку сразу выстави кручением ног в горизонталь по двум координатам (иначе будет пытаться убежать из-за вибрации при отжиме). И не забудь до включения выкрутить транспортный крепеж барабана (см.инструкцию). Электроника в машинке не герметезирована, но у тебя высокая влажность на час, а не постоянно, так что не бери в голову - у многих в ванной стоит.
У меня санузел и ванна объединены(хрущевка).Но я думаю значения не имеет.
Ну ладно с подачей воды и сливом разберемся,а вот как быть с электрикой?Ее(машину) ведь заземлять надо.Можно,конечно,вызвать мастера по установке,но переплачивать за то,что я могу сам сделать не хочу.Мне только нужно точно узнать что и как,а уж крутить гайки и скручивать провода мы умеем(ну и немного,совсем чуть-чуть,больше думаю и не надо,головой думать умеем).
вот сколько ответов, а ты тему предлагал сносить Smile
У меня вот тоже со стиралкой проблема - жена уехала к маме, и надо тупо хоть что то постирать hammer. Мне бы вот стиралку что бы например мои носки сама в себя закидывала и потом стирала..... эх не придумали ещё
alex1908 Ее(машину) ведь заземлять надо..
Не то чтоб так уж надо.. Провод у стиралок как правило короткий и о евророзетку на стенку около стиралки ставить все равно придется, поставь с заземлением. Фазу -ноль индикатором различил и ноль сцепил с заземлением розетки. Главное, чтоб кабель от этой розетки был на другом конце прикручен, а не вилкой в другую розетку втыкался.
Властелин колец У меня вот тоже со стиралкой проблема ... тупо хоть что то постирать ... Мне бы вот стиралку что бы например мои носки сама в себя закидывала и потом стирала..... эх не придумали ещё
Проблема не постирать носки, а поделить их потом на пары Sad. И одного всегда не хватаетSmile , хавает она их что-ли..
Белое в одну кучу, цветное в другую, шерстянки отдельно. Каждой свой порошок. Микроинструкцию по режимам производители иногда прячут над лотком загрузки порошка. Включение -режим (обычная)-старт. Или вызов соседки ;-)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
2 Гость(ей)