Ребят,вы меня удивляете.Я может отстал от жизни,но постирать носки в ручную минутное дело,если они конечно не месячной давности и не стоят колом.
Сергей Не то чтоб так уж надо.. Провод у стиралок как правило короткий и о евророзетку на стенку около стиралки ставить все равно придется, поставь с заземлением. Фазу -ноль индикатором различил и ноль сцепил с заземлением розетки. Главное, чтоб кабель от этой розетки был на другом конце прикручен, а не вилкой в другую розетку втыкался.
Сергей,ты предлагаешь пустить на корпус машинки ноль из розетки???Ноль в розетке это не земля.И я не понял,как это
Цитата:Главное, чтоб кабель от этой розетки был на другом конце прикручен, а не вилкой в другую розетку втыкался.
В смысле прикручен к клеммам щитка(другой розетки)?
alex1908 Ноль в розетке это не земля.
Не земля. Ввод отдельного заземления делали не везде. Как правило, заземляли ванны. И если бы у тебя это заземление присутствовало, то ты вопрос бы не задавал. Можно жить и без заземления, можно с занулением.
alex1908 В смысле прикручен к клеммам щитка(другой розетки)?
Конечно. Главное, чтоб там была не вилка, которую можно перевернуть и получить на корпусе вместо зануления фазу. burning diablo

А по секрету - они стирают даже будучи подключенными БЕЗ заземления.
Кстати, а заземлил ли ты плитку на которой реактивы кипятишь?ai
Сергей А по секрету - они стирают даже будучи подключенными БЕЗ заземления.
Кстати, а заземлил ли ты плитку на которой реактивы кипятишь?ai
Да понятно,что можно без заземления.Это я уж так,мало ли.Насчет плитки.У меня ведь микроволновка тоже без заземления,хотя на вилке контакт присутствует.Да и нету в нашем доме земли,по крайней мере в свободном доступе.Хотя,наверное,вру.Есть коллективные антенны,а они должны быть заземлены.Я еще вспомнил,что когда то была старая стиралка,круглая такая.Так вот там вообще никто не думал ни о каком заземлении.

Сергей,и всетаки кидать нулевой провод на корпус в качестве земли это очень плохая затея.Особенно в случае стиральной машины.
Сидят на двух столбах пара электриков. Один кричит проходящей мимо бабке: "бабка, подай провод!"
Бабка берет свисающий со столба провод, начинает тащить к столбу с электриком..
Один электрик другому: "Видал, Петрович! Я ж тебе говорил-это ноль! А ты все фаза, фаза.."
Цитата:Ребят,вы меня удивляете.Я может отстал от жизни,но постирать носки в ручную минутное дело,если они конечно не месячной давности и не стоят колом.
я уже отвык от такого армейского экстрима Smile
Почему экстрима?Береш кусок мыла и в носок его.Очень даже удобно.А в порошке так еще быстрее.
Наверное,куплю вот эту electrolux ewt 0862 tdw или electrolux ewt 1066 tdw.Разница в цене и в скорости отжима.Одна 800,другая 1000.Думаю взять 800,особой разницы не будет.Да,а стиралка выжимает лучше(даже если 800),чем вручную выжать?
1. На 800 и 1000 качество отжима разное. А вещь надолго. Кинь у кого - нибудь в стиралку хотя бы пододеяльник. Прополоскай. включи отжим на 800. открой, пощупай. Отожми на 1000, послушай как вода уходит. Достань и сравни. Весь тест займет меньше получаса.
2. Без дисплея с временем до окончания процесса менее удобно, хотя это время приблизительное.
3 Имхо - фронталки удобнее. Даже в ванной. И не надо каждый раз убирать то, что поставят сверху
Сергей 1. На 800 и 1000 качество отжима разное. А вещь надолго. Кинь у кого - нибудь в стиралку хотя бы пододеяльник. Прополоскай. включи отжим на 800. открой, пощупай. Отожми на 1000, послушай как вода уходит. Достань и сравни. Весь тест займет меньше получаса.
2. Без дисплея с временем до окончания процесса менее удобно, хотя это время приблизительное.
Да,насчет отжима.У той,которая 800 класс ожима D,а у 1000-С.Наверное всетаки вторую куплю.
В смысле без дисплея?Они обе с дисплеем.Или что-то другое имеется ввиду?
Выбор дело личное. Если обе с дисплеем - смотри сравнивай интимные подробности - вероятнее всего их будет немного и по мелочи. Непонятки - в студиюSmile как я понимаю рулил форм-фактор?
Прикольно - по кол-ву сообщений живет только эта тема. Охренеть!
Да а там сравнивать нечего.У одной отжим 800 класса D, а у другой 1000 класс С.Остальное одинаково.
Да,рулил форм-фактор.Нужна именно вертикалка.А вообще лучше вот как.Стоит она где-нибудь в углу,а когда надо,выкатил ее в ванную,шланги подцепил,постирал,а потом опять укатил ее в тот же угол.И в ванной она не будет мешаться.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
2 Гость(ей)