Темы: 8
Понравилось другим: 10 в 10 постах
Понравилось самому: 0
У нас с: Mar 2014
Первое растягивается и слетает ремень привода (если он там есть)второе как правило накрывается насос слива воды (грязь она как мелкодисперсный абразив изнашивает трущиеся детали) третье накрывается подшипник барабана, начинает орать потом клинет из-за износа сальника( барабан как правило не разборный за редким исключением но если захотеть можно поменять с помощью болгарки или лобзика и герметика с саморезами) ну и плату заливает если ее перевернуть к верху дном (допустим тот же ремень поменять) Все ситуации рассмотрены на собственном опыте))
Темы: 26
Понравилось другим: 177 в 175 постах
Понравилось самому: 5
У нас с: Jan 2014
Ну и хрен с ним.На сколько хватит.Итак понятно,что дерьмо только купишь за такие деньги(сейчас 19700,две недели назад стоила 18300,а закупочная цена не больше 15000,так что это дешевая машина).
Темы: 8
Понравилось другим: 10 в 10 постах
У нас с: Mar 2014
Лет пять как правило бегают если сильно грязное не сувать, Хотя у знакомых через год крякнул подшипник барабана а он оказался не разборный вот так, брали они индезит
Вот и думаю это как повезет.Только вот потраченных денег будет жалко,если сдохнет через полгода.Хотя использовать то ее не часто будем.
Все,машина приехала.Подключу,буду насиловать.
Темы: 13
Понравилось другим: 4 в 4 постах
У нас с: Dec 2014
Я попробовал сделать из стиральной машинки и подшипников как-то дробилку для микрух. Не советую
Темы: 6
Понравилось другим: 13 в 13 постах
У нас с: Sep 2014
Антон Я попробовал сделать из стиральной машинки и подшипников как-то дробилку для микрух. Не советую
Экстремал, однако

Меня б за такие опыты жена сразу убила
Темы: 20
Понравилось другим: 387 в 350 постах
Понравилось самому: 31
Новое слово в технологии дробления не всегда приветствуется женами
Темы: 38
Понравилось другим: 196 в 195 постах
Для микрух есть технологии попроще:сжечь до озоления, потолочь и т.д.
Темы: 13
Понравилось другим: 4 в 4 постах
У нас с: Dec 2014
Вот именно про толочь, долго, а стиралка валялась на балконе без дела, сломанная. Барабан пришёл в негодность после второй "стирки", деформировался... да и жена то особо не против была (она только против химии дома пока что), а соседи вот, не сильно обрадовались. В деревянном двухэтажном доме с отличной слышимостью, сразу прибежали ругаться