Первое растягивается и слетает ремень привода (если он там есть)второе как правило накрывается насос слива воды (грязь она как мелкодисперсный абразив изнашивает трущиеся детали) третье накрывается подшипник барабана, начинает орать потом клинет из-за износа сальника( барабан как правило не разборный за редким исключением но если захотеть можно поменять с помощью болгарки или лобзика и герметика с саморезами) ну и плату заливает если ее перевернуть к верху дном (допустим тот же ремень поменять) Все ситуации рассмотрены на собственном опыте))
Ну и хрен с ним.На сколько хватит.Итак понятно,что дерьмо только купишь за такие деньги(сейчас 19700,две недели назад стоила 18300,а закупочная цена не больше 15000,так что это дешевая машина).
Лет пять как правило бегают если сильно грязное не сувать, Хотя у знакомых через год крякнул подшипник барабана а он оказался не разборный вот так, брали они индезит
Вот и думаю это как повезет.Только вот потраченных денег будет жалко,если сдохнет через полгода.Хотя использовать то ее не часто будем.
Все,машина приехала.Подключу,буду насиловать.
Я попробовал сделать из стиральной машинки и подшипников как-то дробилку для микрух. Не советую
Антон Я попробовал сделать из стиральной машинки и подшипников как-то дробилку для микрух. Не советую
Экстремал, однакоWink
Меня б за такие опыты жена сразу убилаBig Grin
Новое слово в технологии дробления не всегда приветствуется женами Smile
Для микрух есть технологии попроще:сжечь до озоления, потолочь и т.д.
Вот именно про толочь, долго, а стиралка валялась на балконе без дела, сломанная. Барабан пришёл в негодность после второй "стирки", деформировался... да и жена то особо не против была (она только против химии дома пока что), а соседи вот, не сильно обрадовались. В деревянном двухэтажном доме с отличной слышимостью, сразу прибежали ругаться

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
2 Гость(ей)