(25-12-2016, 15:55)ВКЦ Я один раз в Эдинбурге был 

Почти завидую.

Почти - не с моим английским по зарубежью мотаться. 

Артефакты Мерлина не искал?  Smile
а я писал)) попробуйте сравнить.. один вечер 105, а второй например бульбаш.. у неё 054 акциз, ну или просто любую с цифрой 100)) а потом своими впечатлениями поделитесь))
(25-12-2016, 16:03)Lёва а я писал)) попробуйте сравнить.. один вечер 105, а второй например бульбаш.. у неё 054 акциз, ну или просто любую с цифрой 100)) а потом своими впечатлениями поделитесь))
Может и попробую, только не сейчас, мне до 4 января нельзя ни капли (
Да, и на вы не надо мне мне писать.
На ты
(25-12-2016, 16:13)ВКЦ Да, и на вы не надо мне мне писать.
На ты

хорошо, понял.

кстати мультиварка эта на фото выше, из головы не выходит.. и правда удобней чем скороварка или другая ёмкость на плите.. мобильней)
Идея классная, только где мне мультиварку на 20 литров достать... Ну или хоть на 10... Да есть ли хоть пятилитровые не знаю Smile
Я сейчас проверил свои запасы. Стало интересно просто. Вот результат: водка "Талка" 103, мартини Bianco 057, Вишня на коньяке 101, коньяк Авшар 7 лет 034, коньяк Российский пятилетний 002, есть ещё раритет набор Немиров 5 шт по 100г. 2005 года акциз стоит ГГ (ещё СНГ). В последнее время употреблял только белорусскую, разных сортов и голова ни разу не болела. Значит правда что-то в этом есть...
Остаётся забацать тему "Химический контроль качества спиртного". А после, проводить органолептический контроль. Smile
После НГ будем делится впечатлениями.
(25-12-2016, 18:53)АлМак В последнее время употреблял только белорусскую, разных сортов и голова ни разу не болела. Значит правда что-то в этом есть...
Болит или нет голова...Имхо зависит от количества спиртного, а не от его "качества"
К тому же Если взять самую дешевую водку и сравнить с самым дорогим коньяком на земле, то в этой самой дешевой водке сивушных масел будет В РАЗЫ меньше чем в самом дорогом коньяке
.
Так что понятие качество - относительно Smile

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)