#51
я  думал о 800 гр. банке и если что замену к ней такую же.. а про травы так в том вижу только пользу)) пока ничего не нарыл в плане теории..
#52
Это все зависит от философии - травы это не мое Smile
Я никогда не забиваю вкус своего самогона.
Я стараюсь больше работать над тем чтобы брага получилась хорошей
Чтобы дрожжи размножались как нужно, не дохли раньше времени и не болели. Подбирают для этого оптимальные условия.
Для разного сырья разный вид дрожжей, а для разных дрожжей разный уровень сахара и кислорода.
В итоге в самой браге разной гадости будет меньше, а самогон как конечный продукт художника Smile
[+] 1
#53
Добавил в библиотеку "Инструкция по технохимическому контролю ликеро-водочного производства" 
http://biblioteka.alhimika.net/items/show/349 
Методики определения качества продукта, контроль примесей, сырья, воды и т.д.

ВКЦ, сделай в библиотеке ликёро-водочно-закусочный раздел.  Smile
#54
Да ну не знаю... Может сначала сделать раздел РАЗНОЕ а там посмотрим Smile
Но все равно это лишь в январе
#55
незнаю в какой раздел писать такое.. Имею огромное желание поздравить всех с наступившим Новым Годом, и Рождеством! Всем успехов и здоровья! и чтоб детишки смеялись и небо мирное над головой! 
 сам закрутился, засуетился)) начитался и поставил брагу на инвертном сиропе, сегодня четвёртый день играет, уже без сладости и пахнет вином.. приятная но я только пробую.. завтра буду паять сухопарник, жду когда осветляться начнёт.

  

Переход:


Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)