26-12-2016, 17:02
я думал о 800 гр. банке и если что замену к ней такую же.. а про травы так в том вижу только пользу)) пока ничего не нарыл в плане теории..
26-12-2016, 17:02
я думал о 800 гр. банке и если что замену к ней такую же.. а про травы так в том вижу только пользу)) пока ничего не нарыл в плане теории..
26-12-2016, 18:23
Это все зависит от философии - травы это не мое
![]() Я никогда не забиваю вкус своего самогона. Я стараюсь больше работать над тем чтобы брага получилась хорошей Чтобы дрожжи размножались как нужно, не дохли раньше времени и не болели. Подбирают для этого оптимальные условия. Для разного сырья разный вид дрожжей, а для разных дрожжей разный уровень сахара и кислорода. В итоге в самой браге разной гадости будет меньше, а самогон как конечный продукт художника ![]()
27-12-2016, 03:35
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-12-2016, 04:15 пользователем Nathan.)
Добавил в библиотеку "Инструкция по технохимическому контролю ликеро-водочного производства"
http://biblioteka.alhimika.net/items/show/349 Методики определения качества продукта, контроль примесей, сырья, воды и т.д. ВКЦ, сделай в библиотеке ликёро-водочно-закусочный раздел. ![]()
27-12-2016, 09:03
Да ну не знаю... Может сначала сделать раздел РАЗНОЕ а там посмотрим
![]() Но все равно это лишь в январе
07-01-2017, 14:46
незнаю в какой раздел писать такое.. Имею огромное желание поздравить всех с наступившим Новым Годом, и Рождеством! Всем успехов и здоровья! и чтоб детишки смеялись и небо мирное над головой!
сам закрутился, засуетился)) начитался и поставил брагу на инвертном сиропе, сегодня четвёртый день играет, уже без сладости и пахнет вином.. приятная но я только пробую.. завтра буду паять сухопарник, жду когда осветляться начнёт. |
Пользователи просматривают эту тему: |
1 Гость(ей) |