Темы: 8
Понравилось другим: 10 в 10 постах
Понравилось самому: 0
У нас с: Mar 2014
заходил вчера в контору где покупал азотку, спросил что нужно что бы купить солянку, говорят надо быть ИП или быть оформленным от него как доверенное лицо ,кто нибуть знает тонкости этого процесса и какое именно должно быть ИП или все равно? (ИП постараюсь найти ) и вообще могут ли прийти к тебе домой (по паспортным данным ) с какой нибуть проверкой?
Темы: 26
Понравилось другим: 177 в 175 постах
Понравилось самому: 5
У нас с: Jan 2014
Денис
Если есть знакомые скупщики радиодеталей,то можно обратиться к ним.Большинство из них знает,где достать солянку,азотку и гидразин
Темы: 7
Понравилось другим: 111 в 95 постах
Понравилось самому: 54
У нас с: Aug 2014
Азотка и соли гидразина (с солянокислым часто работал) продаются за наличку без документов в большинстве контор, торгующих реактивами. для солянки и конц. серной (прекурсоры) в конторе потребуют св-во предпринимателя, инн, или другие учредительные доки. Солянку свободно продают на рынках, в местах торговли удобрениями и быт.химией, как ср-во для чистки унитаза. Серная в виде электролита в автомагазинах, если пошаманить- можно концентрацию увеличить.
Если есть знакомые ювелиры,то можно у них поинтересоваться на счет кислот.Я у одного спрашивал,он сказал,что сможет,но меня цена не устроила.Правда эта цена была ценой в магазе химреактивов,но для меня это дорого,т.к. есть другой канал.
Получал по доверенности реактивы.Так у меня там даже паспорт не спросили.Отдал доверенность,деньги и мне на складе выдали реактивы.Все.О как!
а как выглядит эта доверенность и как ее оформлять?,(а в ваших реактивах были прекурсоры?)а то замучил уже знакомого с просьбами
Нет,прекурсоров не было.А насчет прекурсоров можете поинтересоваться там,где собираетесь брать.Они скажут,что нужно,чтобы купить по доверенности.Как я понял,им совершенно плевать кто и что покупает,главное,чтобы была бумажка с печатью.А вот как выглядит бланк
http://www.blanki-forma.ru/доверенность-...ие-товара/ Обратитесь к ним и спросите,что вообще нужно для получения товара по доверенности за наличку.
Темы: 22
Понравилось другим: 391 в 353 постах
Понравилось самому: 31
Оптом дешевле, в розницу дороже.. Если посмотреть на прайсы фирм, торгующих кислотами, например неваре_актив, литровые фасовки куда дороже даже 20-литровой канистры (в пересчете за кг) И по сухим реактивам аналогично. А уж если это обозвали "санитарным средством" заряд растет в разы
Темы: 11
Понравилось другим: 139 в 122 постах
Понравилось самому: 34
Че говорить о солянке. В магазинах уже понятия не имеют, что есть кальцинированная сода. Только в химмагазинах. Да и нахрен ее упаковывать, продавать? Разбодяжить какими-то отходами, нарисовать дебильную этикетку и продать в десятки раз дороже выгоднее.