Доброго времени дня, уважаемые алхимики и старатели.
Гулял вдоль речки, искал красивые камушки) наткнулся на нечто необычное и блестящее)) Т.к в аффинажной и старательной теме совсем новичек, прошу помощи у опытных мастеров)
Можно ли на глаз определить, что может содержать эти камушки?
(14-07-2023, 15:13)l9pkoo Доброго времени дня, уважаемые алхимики и старатели.
Гулял вдоль речки, искал красивые камушки) наткнулся на нечто необычное и блестящее)) Т.к в аффинажной и старательной теме совсем новичек, прошу помощи у опытных мастеров)
Можно ли на глаз определить, что может содержать эти камушки?
Конечно можно. Он может содержать все элементы таблицы Менделеева, кроме искусственно полученных в большом гудронном коллайдере
(14-07-2023, 19:23)Holy Moses Конечно можно. Он может содержать все элементы таблицы Менделеева, кроме искусственно полученных в большом гудронном коллайдере
Понял) я про золото. С какой долей вероятности оно там присутствует, учитывая эти блестящие элементы на камне. Стоит ли заморачиваться с подобным экземпляром? Я вообще не алхимик)
у меня нет возможности и знаний, для того, что бы самостоятельно разобраться в этом вопросе. Поэтому решил обратиться к вам.
Чем может являться золотое напыление на фото?) Возможно, кто то из форумчан сталкивался с подобными камушками...)
(15-07-2023, 06:42)l9pkoo Понял) я про золото. С какой долей вероятности оно там присутствует, учитывая эти блестящие элементы на камне. Стоит ли заморачиваться с подобным экземпляром? Я вообще не алхимик)
у меня нет возможности и знаний, для того, что бы самостоятельно разобраться в этом вопросе. Поэтому решил обратиться к вам.
Чем может являться золотое напыление на фото?) Возможно, кто то из форумчан сталкивался с подобными камушками...)