Купил в свое время. Продавец оказался стерильный, в плане подсказать как им пользоваться. Тестировал я его, тестировал и как-то хреново получается, в бачек для бензина вроде нельзя заливать бензин больше определенного уровня, какого уровня - ни метки, ни хрена. Если больше залить чем надо может рвануть. Стремно. С ручками регулировки уровня тоже не все понятно, крутил-мутил но так и не вышел на нормальный удобный в работе факел и температуру. Кто знает китайскийSmile что под тумблерами и регуляторами написано. В итоге у меня получается эффективней с мехами и бачком бензиновым чем с этим китайским чудом. Кто имел дело, подскажите плз.

[Изображение: 20161110224047-e1e196e1-sm.jpg]
зы Smile тут же каждый второй по китайски без проблем говорит Smile
короче я пробовал перевести но такое чувство что всё с ошибками написано
красные кнопки это переключение скоростей насоса (вроде как)
一 это один
две чёрточи - два .... и так далее
Набираешь в гугле
供应四档电动熔焊机=金银铜等饰品=熔化焊接
и поисковик выводит тебя... Big Grin
Ищи по картинкам!
На алибабе он всего за 290 юаней..
... ну спасибоSmile А по существу, кто-то пользовался? Какие ощущения?
Сергей Набираешь в гугле
供应四档电动熔焊机=金银铜等饰品=熔化焊接
и поисковик выводит тебя... Big Grin
Ищи по картинкам!
На алибабе он всего за 290 юаней..

я же говорил что тут каждый второй и по китайски без проблем Smile
oldprecious ... ну спасибоSmile А по существу, кто-то пользовался? Какие ощущения?

сам не пользовался - но кореш говорит что аппарат "сунь xyi в чай" Smile
Цитата:供应四档电动熔焊机=金银铜等饰品=熔 化焊接
а на самом аппарате такого не написано Smile
Реально описания на русском или английском нет. А при поиске по цитате посмотрите картинки - увидите этот аппарат.
uvelirmag.com/index.php?productID=262 - обратить внимание на положение переключателей
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230...id=0_0_2_1 - и посмотри перевод (кстати, а там цена по акци всего 215 юанёв!)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)