• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
  • Вперёд 
alex1908 Но некоторые(на подслое никеля) не очень хотят сниматься.
Не может быть такого -
Палладий-[B]Медь-Текстолит[/B] или
Палладий-Никель-[B]Медь-Текстолит[/B].
Медь-Текстолит в обоих случаях для ОТВАЛИВАНИЯ - никель ни при чём, не вводи в заблуждение..
Ну значит у меня глюки....или показалось...может придумал)))))))))
Цитата:Не может быть такого -
Откуда ты это знаешь???Ты делал???
Поправка.Я не говорю,что не снимается.Я говорю,что
Цитата:не очень хотят сниматься
И именно те,что на никеле(магнитят)
Хотя нет,вру.Есть без никеля,которые тоже очень медленно жрет.
alex1908 Ну значит у меня глюки....или показалось...может придумал)))))))))

Откуда ты это знаешь???Ты делал???

А зачем это делать, если знать ТЕХНОЛОГИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ (диплом у меня есть и на это и на остальную электронику). Это во-первых. А во-вторых - На платах не делают подслой никеля - ни под золото, ни под платину, ни под палладий - эта технология в герконах применялась для сцепления. Для плат - в СССР не делали никогда (даже в военке). А у китайцев даже двухслойная технология - это роскошь, вот и орут, что импорт - говно

Значит похоже у тебя ГЛЮКИ. Чем нанюхался?Smile
alex1908 И именно те,что на никеле(магнитят)
Хотя нет,вру.Есть без никеля,которые тоже очень медленно жрет.

А ты не заметил, что в последнее время китайцы даже МЕДЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ДОРОЖЕК НА ПЛАТАХ, КНОПОК?

С точки зрения экономики - чем быстрее будет ломаться, тем больше будем покупать. А зачем использовать драгметаллы в 2-3-годичной технике? Чем Засунуть килограмм злата и будет работать 100 лет?
Значит это такой никельпалладий,которых одновременно магнитит и дает рекцию на палладий.
У меня тоже есть высшее образование(точнее было когда-то),причем химическое,а вот когда я стал химичить с сырьем на практике,а не на бумаге реакции писать,то мне пришлось обратиться за помощью к тем,у кого нет химического образования,но есть опыт переработки на коленке.
Так что все равно,что ты там в теории знаешь и сколько у тебя образовний.
NewMan А ты не заметил, что в последнее время китайцы даже МЕДЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ДОРОЖЕК НА ПЛАТАХ, КНОПОК?

С точки зрения экономики - чем быстрее будет ломаться, тем больше будем покупать. А зачем использовать драгметаллы в 2-3-годичной технике? Чем Засунуть килограмм злата и будет работать 100 лет?
Какие еще нахрен китайцы?!Платы совковые,натурпродукт(медьсереброзолотоплатинапалладий)))).
NewMan
Под золото делался подслой серебра?
alex1908 У меня тоже есть высшее образование(точнее было когда-то),причем химическое

Жаль, что выветрилось у тебя всё что было, если ты конечно "впитал в себя" это образование. Почему знаю - не надо регистрироваться под одним именем на разных сайтах. Могу тебя процитировать - но не буду - от стыда в краснокожего превратишься.

Извини, я учусь "Химия драгметаллов", имея за плечами - радиотехника. А ты имеешь - "Ничего не знаю из из химии, но подсказать могу."

А по делу - Палладий с ламелей - снимаю только сильно разбавленными растворами азотки + серной (особенно очень старые платы - ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ЛАМЕЛИ, а всю плату)
alex1908 NewMan
Под золото делался подслой серебра?
Ну ты бля химик, Мозги включи
Слой Золота
Слой Серебра
И на что это ложить?
А вот Слой золота припаять Слоем Серебра? Может это для тебя понятнее?
NewMan
Вопрос исключительно для тебя
Разве не делали подслой серебра для золота?
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
  • Вперёд