Сегодня было отправлено именное письмо в Совет Федерации с заявкой на перерасмотрение 191 ст закона рф в отношении вольного приноса драг металлов в казну государства . уголовного преследования по поводу данного обращения не опасаюсь , так как полноправный гражданин общества обращаюсь к государству с вопросом перерассмотрения устаревшего и не действующего закона. каждый сознательный гражданин в праве обратиться к главе государства с просьбой перерассмотреть действующий закон. На что должен быть дан ответ в соотвецтвии действующей конституции.
дядя Вася сидящий в гаража, в с соседних боксах всегда знал больше и глубокомысленненей пр родий , иридий , осмимий платину и паладий чем соседний инститтут изучающий физку металлов и умным мужам учебных школ приходилось получать свои знания у дяди Васи. прошу меня относить к категории хучи кучи чем я горжусь и добросовстно буду нести это звание.
ну как обратился к главе государства?
Я даже знаю каким был его ответ. Он загадочно улыбнулся и поцеловал в пупок Smile
Владос Сегодня было отправлено именное письмо в Совет Федерации с заявкой на перерасмотрение 191 ст закона рф
Совет Федерации его пересмотрел и тут же положил на него.... другое письмо.Big Grin

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)