Пишет "Невернцй URL".
теперь нормально (вроде)

Пы.Сы ты бы всё же установил себе нормальный браузер Smile
Не знаю кто этот видеокурс сможет досмотреть до конца.
Наверное чтобы это досмотреть надо быть или гением или идиотом.
Я много чего бы мог оттуда прокомментировать, но вот одна из его фраз

Цитата:Пахнет серой, потому что содержит водород

:o
Властелин колец теперь нормально (вроде)

Пы.Сы ты бы всё же установил себе нормальный браузер Smile
А "нормальный" это какой?
Если для виндоус, то на данный момемт осталось только два нормальных -это IE и Google chrome
Я чисто *Smileигею
Цитата:соль слабой кислоты и сильной щелочи
Властелин колец Если для виндоус, то на данный момемт осталось только два нормальных -это IE и Google chrome
А для меня нормальный это опера.
Цитата:ИЕ это браузер для того,чтобы скачать оперу.
alex1908 А для меня нормальный это опера.
Как по-мне, хороший совет тебе дают. Ты Оперу не трогай, но установи еще и Хромпик, на досуге поиграешься, может понравится. Больше пяти лет пользуюсь Google Chrome, Оперу удалил. Иногда использую Internet Explorer, только потому, что там есть возможность "открыть во вкладках" одним кликом сразу всю папку.
- Что такое нормальный браузер?
- Нормальный браузер это когда рендеринг (обработка) веб страниц идёт без косяков и чтобы тебя не пасли уж слишком сильно (пасти то будут по любому)
Что бы не выпускалось у нас на грешной земле, но это будет принадлежать хоть какой то компании, а они в свою очередь захотят извлечь хоть какую-то выгоду из этого.
Вот и идёт перетягивание одеяла.
Сейчас одеяло тянут только два игрока. Microsoft с одной стороны и троица из apple, Adobe и Google c другой стороны. Ессно эта троица очень сильна. Есть и третий игрок это AOL, но поскольку он туп то его реально чморят по полной программе.
Итак, все хотят перетянуть пользователей к себе поэтому в доп к стандартным W3 командам добавляют свои набор инструкций заведомо не совместимый с другими браузерами. Теперь вебмастеру нужно бл*мба определиться или писать код под всех игроков (что реально гемор) или только под основных + стандартный набор.
Вот вам и ответ почему на разных браузерах на разный сайтах вылезают абсолютно разные косяки.
Ладно это всё полбеды и смотрим дальше.
Microsoft c одной стороны IE идёт чисто в довесок Windows, то есть продукт изначально платный, добротно сделан и пасут меньше всех. Но....не успевают они апгрейдить за всеми модными штучками, что могучая троица специально придумывает им в пику.
Потом идёт реальный лузер - Firefox. Проект реально деградировал настолько что думаю скоро перестанет существовать, Причиной реальная тупость AOL. Это чем то сродни рунетовскому рамблеру превратиться из первых в самый отстойник. А вообще думаю что AOL тупо "продаст" этот проект (если уже не слили).
Теперь могучая троица ..... сделали хитрый ход козлом и выпускают ядро браузера под названием WebKit, пользоваться им может кто угодно.... но разве вы дадите любому прохожему пользоваться своей машиной за бесплатно..... ессно нет Smile Google берёт себе сливом данных, apple доволен что за него другие разрабатывают (сами то они чисто контора по маркетингу), и адобу за разработку тоже доляху отстёгивают. Ту же оперу они давным давно сожрали с потрохами.... нету ребята больше оперы и её движка.... WebKit это давным давно.
Теперь про безобразие типа яндекса - ху*ндекса браузера. У Google целый город программистов (реально город в силиконовой долине), а у яндекса сарай. Так вот они просто берут WebKit (ессно соглашаясь с условиями гугла) и стараются натянуть как шапку свой х*яндекс графический интерфейс + большого брата от х*уандекса. Лапки у них кривые и получается это мягко говоря смешно.
Я все равно ниче не понял.
Для меня вообще все равно какой браузер.Я просто привык к опере.Когда у меня появился комп мне посоветовали оперу.Если бы посоветовали ИЕ или хром,то привык бы к ним.
Картинки и видео смотреть можно,скачивать можно,по моему больше ниче от браузера не нужно.
Следят за мной?Да и хрен с ними,пусть следят.Следят же все равно для впаривания мне рекламы соответствующей моим запросом.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)