У меня тоже долгое время браузером была Опера. Осенью прошлого года мне стали интересны некоторые ресурсы в сети, которые в Опере работали не корректно или совсем не работали. Установил Гугл Хром и все стало работать. Так и стояло два браузера...Изучая глубже возможности Гугла, нашел много интересного мне. Если в Опере я периодически сохранял свои закладки, страховался, то в Гугле все настройки хранятся в его сервисе...Исчезла надобность вручную вносить пароли на нужные мне ресурсы при повторной установке браузера - все делается автоматически из моей почты на ресурсе. Это для меня это очень удобно, так как в закладках у меня более 160 сайтов с моими паролями и логинами...
Чем мне не нравится гугл хром, что при открытие много вкладок жрет тучу оперативной памяти, начинается сплошной тупизм в системе, не знаю за что хают Firefox , но при слабой системе он жрет меньше оперативки, хотя немного тугодумливый.
Согласен хром реально жрёт память, причём сразу чувствуется почерк адобовких программистов, чем больше они постарались тем больше будет жрать памяти.
хотя у меня 32 гига оперативки и мне это всё равно Smile
Firefox ещё сколько-то продержится за счёт старого кода, но рано или поздно придётся ВСЁ переписывать, но увы уже некому. Это надо умудриться обос*рать такой проект, но чувакам из AOL это удалось.
а ещё я вангую что canonical должен свой браузер сделать и это будет реальный прорыв, если нет то им тоже скоро кирдык наступит
Согласен с Властелином. Могу еще только добавить TOR. Лично я использую его, когда надо открыть страничку, которую наши власти внесли в реестр экстремистских материалов burning diablo Но на каждую хитрую жопу есть х..й с винтом. А до наших дебилоидов при власти никак не дойдет, что бороться с информацией в Интернете занятие абсолютно бесперспективное, ибо сам протокол TCP/IP был изначально спроектирован чтобы ГАРАНТИРОВАТЬ доствку информации.
Установил хром.Такой же,как и все остальные.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)