Например , процессоры ,более-мение можно заниматься:o
Да, кроме совка, пользу приносят изделия стран бывшего соцлагеря. Однотипные изделия покупают автоматом за 25% от совковых. Разйомы TAH, DS, Eltra во многих прайсах имеют персональную цену. Процы также уже в фаворе. Ждут своего времени Ср-содержащие кондеры типа КС, КЛС и т.п. КМ-Болгария коричневые(глина) также покупают. Не берут, но как мне кажется, исследования требуют импортные черные кондеры типа К10, синие "болгары" а также желтые квадратные, импорт, керамика.
Безкорпусные импорт, цена = 13% от КМ зеленых, общая группа.
(19-04-2015, 22:55)АЛ307 Да, кроме совка, пользу приносят изделия стран бывшего соцлагеря. Однотипные изделия покупают автоматом за 25% от совковых. Разйомы TAH, DS, Eltra во многих прайсах имеют персональную цену. Процы также уже в фаворе. Ждут своего времени Ср-содержащие кондеры типа КС, КЛС и т.п. КМ-Болгария коричневые(глина) также покупают. Не берут, но как мне кажется, исследования требуют импортные черные кондеры типа К10, синие "болгары" а также желтые квадратные, импорт, керамика.
Безкорпусные импорт, цена = 13% от КМ зеленых, общая группа.

Кому интересно: Вот информация от завода по ценам и по содержанию ДМ в печатных платах (видимое Зл и всё остальное, что охотно берут, было отпаяно) 1 партия- платы с железнодорожной связи, сигнализации (СССР, ранние РФ, оставил на них МС 561-ю серию без видимого Зл, резисторы, и др. барахло) 2 партия- материнки (без процессоров), 3 партия- военная связь (оставил диоды, резисторы, безпонтовые конденсаторы), 4 партия на гетинаксе, на МПшках спаяна. Партии конечно не опробовали отдельно а объединяли с однотипными от других поставщиков. На материнках прогнули.

.pdf   расчёт платы.pdf (Размер: 1.79 Мб / Загрузок: 191)
(26-10-2017, 21:48)Джон Сильвер Вот информация

pdf не открывается...
(26-10-2017, 21:59)Basta72
(26-10-2017, 21:48)Джон Сильвер Вот информация

pdf не открывается...

попробуй скачать и скачанный файл открыть при помощи акробата. У меня некоторые файлы так открываются. Этот открывается сразу.
Так и не скачивается почему то...
Мне интересно что получилось по материнкам?
скачал. открылся через pdf-xchange editor. Акробатом и фокситом не открылся.
(26-10-2017, 21:59)Basta72 pdf не открывается...
Не загружается.
(28-10-2017, 02:36)АЛ307 Не загружается.

Скорее всего по той же причине что и периодическая недоступность сайта, траффик съеден, а пдф-ка весит все-же поболе, чем просто открыть страничку.
(26-10-2017, 21:48)Джон Сильвер На материнках прогнули.

По их выходу получилось с материнок 2.40 евро за кг,а у нас только принимают материнки новые по 3.50 евро а старые и совсем старые по 4-4.5 евро,при больших количествах(100-200-300) цена еще больше

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)