В выходные ездил химичить в деревню и на обратном пути заехали с женой к моей сестре. Пока они там чаи распивали и сплетничали я с пакетом и фонариком обследовал заброшенную часть "связистов". там вроде какие то помещения выкупили или орендавали фермеры и мясокомбинат бойню устроил, но полазить все равно есть где, заброшенных помещений полно. за пол часа набил пакет какими то платами с кмками и микрухами, добил пакет разъемами и побежал еще за пакетамиSmile сходил второй раз и еще кучу всего надыбал. релюх 10 и 22 с палладием и золотом какой то комутатор в котором куча посеребренки лампа ги21 и много всяких радиодеталей россыпью. пришлось у сестры просить сумку которую я до города еле уволок и два вечера потом все это на кухне ковырял счастливый как слон ar78987

[Изображение: 20161203062252-40194d64.jpg]

[Изображение: 20161203062253-d673593d.jpg]

[Изображение: 20161203062253-fb4bc45e.jpg]
что из посеребренки наковырял и еще куча разъемов осталось которые надо молотком долбить чтоб вскрыть.

[Изображение: 20161203062717-fe785255.jpg]
Александр я с пакетом и фонариком обследовал заброшенную часть "связистов"
смотри, бабуля какая старой закваски за "шпиёна" примет Smile
а, вообще, полезная поездка получилась Smile

Пы. Сы ты такие маленькие фотки и загружал или форум покрамсал их размер ?
Властелин колец смотри, бабуля какая старой закваски за "шпиёна" примет Smile

там вроде охрана естьSmile ради релюх я готов еще туда слазитьSmile , а с бабулями договоримся af
Властелин колец а, вообще, полезная поездка получилась Smile

Пы. Сы ты такие маленькие фотки и загружал или форум покрамсал их размер ?

такие и загружал... побоялся что опять не влезут. на галакси5 снимал, оч тяжелые получились
Александр такие и загружал... побоялся что опять не влезут. на галакси5 снимал, оч тяжелые получились
я поставил ограничение jpeg до пяти мегов, так что должны влезть... Если у тебя ещё больше то дай знать, но это уже для фотовыставки какой Smile
Властелин колец я поставил ограничение jpeg до пяти мегов, так что должны влезть... Если у тебя ещё больше то дай знать, но это уже для фотовыставки какой Smile

гы гы гы! окейSmile
Александр там вроде охрана естьSmile ради релюх я готов еще туда слазитьSmile , а с бабулями договоримся af
Договоритесь с охраной и проблем не будет.
В мае в гости приеду с большой сумкойSmile надо брать пока естьSmile

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)