если для вояк - тем более вопрос, на хрена он нужен, если уже хуже заведомо, чем у потенциального врага? да и шуму столько, что чел несведущий подумает, что действительно чо-то мирового уровня создали. да небось когда етот комп ковырять начнем, там кругом увидим -made in Cinahammer
Властелин колец Лады допустим ворог не дремлет и хитёр (У нас, вообще, врага любят искать, без врага даже скучно жить как то).
на врага можно все списать, любые затраты, воровство и разгильдяйство.
Ufenfvf Ну а что устаревшая технология у эльбруса - так сколько лет разваливали промышленность ? Хрен восстановишь быстро . .
если правительство финансирует заведомо отсталые технологии, то становится грустноSad
а насчет как быстро? исторически не так давно практически за 10 лет на голом месте создали советскую космонавтику, которой и сейчас гордимся. сравни сроки строительства Байконура и Восточного... так что цели надо ставить серьезные и работать, тогда и отечественным компом будем гордиться
А вот зря вы так с пренебрежением относитесь к помехам и электромагнитным излучениям. Кто служмл, тот должен помнить поражающие факторы ядернрго взрыва. Одно из разновидностей ЯО - нейтронная бомба. При воздушном взрыве нейтронного боеприпаса доли энергии распределяются своеобразно: ударная волна до 10 %, световое излучение 5 — 8 % и примерно 85 % энергии уходит в проникающую радиацию (нейтронное и гамма-излучения) (ВИКИ). Так что все эти пни 5е-6е выходят из строя на раз, а вот Эльбрус будет работать. ИМХО.
Спешу разочаровать, что они выйдут из строя при одинаковых условиях, а возможно что у пентиума будет даже больший запас прочности. Если кто думает что я тут бред какой то несу, то это не так. Могу это доказать на пальцах, без всяких технических подробностей, но боюсь разгласить государственную тайну Smile
Интересно, а какой пень стоял на Шаттле?
Наблюдал как то в прошлом году сборку электронных компонентов на комплекс ПВО\ПРО сс300, у нас в Нижнем их собирают ( да, знаю что устарело , но именно это мы на экспорт пускаем) , так там платы с логикой были точно такие же , как я из СМ1500 ( вроде , номер могу попутать ) извлекал , и в станках с ЧПУ и ЦПУ у нас на заводе точно такие же платы ставили , и у меня такие платы на разборку лежат. Там еще разъем посеребренка , с тонкими позолоченными проволочками внутри, недавно кто то на форуме выкладывал такие . Это я к тому, что даже процессор уровня P2 уже прогресс сильный . Хотя, когда в конце прошлого века на НИИСе проводили испытания между интелом на винде и старым вычислителем 70-какого то года, по захвату и сопровождению цели , вычислитель выиграл, ибо был заточен на конкретную задачу и не "отвлекался" на всякую хрень .

p.s. Пенёк про воздействии ЭМ удара сгорит мгновенно . Отечественный"шкаф" , который старше на 20-30 лет - может и не заметить воздействия . В Нижнем как раз этим институт занимается , я там не раз бывал , и знакомые работают . Проверялось это всё многократно .
Цитата:Там еще разъем посеребренка , с тонкими позолоченными проволочками внутри
Кто о чём а вшивый о бане Smile
Не пойму как тебя, вообще, к сс300 близко подпустили.... он же после этого даже не взлетит...
Сколько деталей ты с них тогда поснимал? Smile
вспомнилось "бородатое"
Соревнования по производительности процессоров
Почетное третье место занимает amd
На втором месте проц фирмы Intel
Побеждает продукт зеленоградского "ящика"
Председатель комиссии присаживается к бинокуляру поглядеть на структуру проца и говорит комиссии: Вы не поверите, но он же ламповый...
hammer hammer hammer

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)