JYK медицинская прямоугольная бикса .в смысле для стерилизации посудина. резаком пропан кислород быстренько прожарил и после в муфельную печь.после выгорания .остудил и перетираю почтив пыль.магнитом собираю металл а песог на дожиг в муфель. как то так.
когда резаком жаришь ,то етим говном и дышишь! плюс только что быстрей
э не .при работе с резаком почти нет вони.пламя ставлю так что все сгорает почти без черного дыма. и самим резаком делаю пламя от себя. за раз кило сжигаю.если муфель разогрет 15-20 минут сжигания.и + жду пока после муфеля остынет
Я тоже к микрам добрался. Куча плат была с К561. Повыкусывал под чистую. Лаком были сильно залиты. Некоторые с трудом от плат отдирались. Вот думаю прожечь в большой кнсервной банке бутановой горелкой. Лак на микрах сильно мешать будет? Или ехать за город и пропан-кислородной сразу жечь?
АлМак Куча плат была с К561.
Проверяй 561 в основном пустые
Хрен с ними, задолбаешься кусать...
Я как-то 561 проверял. Пустых попадалось больше половины. Разные типы, годы перед девяностыми - начало 90-х. Принести что-то принесет, но морально готовься ожидаемое делить минимум на два...
а я приспособил для обжига горелку которой свиней шмалят.весьма не дурно получается и кислорода не надо. ей
и РЭН 33 распаивал-ЛЕПОТА
Жёг позавчера пропановой кровельной горелкой пару килограмм. В консервной банке по жменьке. 
Довольно быстро. С некоторых микрух на алюминиевой подложке даже Ал шариками повылазил. Но большой минус - вонючий дым горелого пластика. Вроде старался по ветру стоять, но один фиг и шмотки, и сам провонялся. 
Даже спустя больше суток времени, постирушки и ванну, чую запах горелого.  Sad

Летом жёг в "пионерском" костре на природе. так-же в консервной банке. Дольше, но проще. Поставил банку и ушёл пить пиво, и пусть себе копоть летит мимо. 

Минус костра - не все прогорели, часть пришлось кувалдой дробить. А после горелки, чуть-ли не в пальцах можно растереть. Советские.

Импорт (с полкило) просто в контейнер сбросил, буду дробить его в последнюю очередь.
надо бы для подобной заразы какой фильтр присобачить
Какой там фильтр. Пару мешков обрезков провода палили, вот я под шумок и микры пожарил. Smile

Зато есть материала для опытов с установкой для проточного растворения. Надо его перемолоть и разделить ещё. И тепла дождаться.
Погода мерзкая была при отжиге - снег с дождём. И холодновато.  Angry