Интересно, а они хоть знают что такое палладий.
Когда я в первый раз упомянул жене слово Палладий, она так удивлённо
- Он же радиоактивный
hammer
В статье идет речь о катализаторах, которые применяются в химической промышленности - при чем тут автомобильные каты?
Дело то не в том что у него там именно было, а в отношении родного государства.

вот соверши он грабёж и забери эти катализаторы, то тянул бы до четырёх лет.
Ну а поскольку купил (да ещё и продать хотел, рыбий сын hammer Smile  то тянет до пяти лет Smile

раз даже в газетах написали - теперь шконку грызть hammer
Ибо нех дох*я сырья и концентрата держать - "крупняк особый".. Коллекционер ... .agsdfsdfsdfsdf Сделал-скинул ar78987
Властелин колец Дело то не в том что у него там именно было, а в отношении родного государства.

Вот залети вот соверши он грабёж и забери эти катализаторы, то тянул бы до четырёх лет.
Ну а поскольку купил (да ещё и продать хотел, рыбий сын hammer Smile то тянет до пяти лет Smile

эх, Расея....
В Казахстане под валютное регулирование попадает оборот АФФИНИРОВАННЫХ металлов, надо брать лицензию. а в случае лома причем любого лома, не только бытового - да занимайся, только не воруйSmile
А вот после объединения в ЕАЭС наверняка спишут законы с российских. Вот и задумаешься - а нафига нам тот союз:confused:
А в Казахстане борютсяBig Grin с прекурсорами(солянка,серка,марганцовка)?
alex1908 А в Казахстане борютсяBig Grin с прекурсорами(солянка,серка,марганцовка)?
еще и какSad
вот только наркоманов от этого меньше не становится, а доходы наркомафии и наркоборцов возрастаютhammer
Мля, процесс уже пошел. на высоком уровне уже упомянули, мол как в России хорошо прописан оборот драгмета, надо и у нас так сделатьSad
В принципе у нас уже была подобная тема.
Я уже говорил что пока вы делаете себе фиксу из материнок или удило для рыбалки хоть из серебра хоть из золота, до вас никому нет никакого дела.

Как только вы решите податься в коммерцию с драгоценными металлами вы нарушаете монополию на обогащение и переходите дорогу большим дядям.
Поскольку эти дяди круче вас то и играть надо по их правилам. Покупайте лицензии, консультируйтесь с юристами, давайте взятки, кормите целую ораву бюрократов итд итп.

Ничего иного кроме как монополии на обагощение в подобных законах я не вижу.
Любой закон должен основываться на морали.

Что аморального сделал чувачила на кого ссылается статья?
Он даже не посягал на недра.
Нет и намёка что он мог причинить вреда окружающей среде.
Что аморального в том что он купил и хотел перепродать катализаторы?

Цитата:Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Ждем новых сводок Smile
Скоро напишут что у него катализаторов было столько что Норильский никель обзавидуется Smile

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)