Темы: 259
Понравилось другим: 212 в 191 постах
Понравилось самому: 148
У нас с: Nov 2016
Насколько грязный у тебя был раствор?
У меня были и не самые чистые но пока до черноты не доходило. Возможно нечто близкое к. Коллоиду
Темы: 20
Понравилось другим: 386 в 349 постах
Понравилось самому: 30
У нас с: Jan 2014
09-05-2016, 10:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-05-2016, 10:39 пользователем Сергей.)
Поясню схему. Из раствора через час после осаждения забрал осадок (фильтром), попробовал отмыть кипятком с фильтрацией после каждой промывки -после трехкратной 3-х кратной промывки черное г.. еще оставалось - осадок растворялся хреново, в промывной воде Зл нет (ХО), цвет промывной воды изменяется - как чай с изменением количества заварки. Оставшееся отфильтровал через 2 дня, осадки объединил. При отмывке кипятком (с фильтрацией) после второго раза сливал промывную как при промывке лотком - по капле. Оставшееся после кипячения в элике сплавлено (примерно 4-5 г), есть еще Зл на фильтре вместе с черным г. Сожгу его нах, золу перерастворю - быстрее будет, чем эти долбанные танцы с бубном.
Властелин колец Насколько грязный у тебя был раствор?
У меня были и не самые чистые но пока до черноты не доходило. Возможно нечто близкое к. Коллоиду
Раствор был чистый (перерастворение, мусора менее 50% включая оловянку). Говно не из раствора, а результат преобразований аскорбинки.
Темы: 38
Понравилось другим: 195 в 194 постах
Понравилось самому: 0
Я когда Ср восстанавливаю аскорбатом, пальцы, если испачкать, становятся липкими и пахнет жжёным сахаром. Возможно, что аскорбинка преобразуется в сахары всякие и обугливается.
Оно и есть, и образуются в горячем виде.. Говно с запахом карамели
.
Не виноватая я, он сам пришел
Сурьезно такого не должно быть, у меня ни разу не было... Значит кислоты какой замного
Сами видите мои фото даже из более чем зеленого раствора - черноты нет. До каких признаков карамели тоже не доходило
Темы: 15
Понравилось другим: 40 в 40 постах
Понравилось самому: 5
У нас с: Sep 2014
Я в аптеке спрашивал аскорбинку, так мне сказалт чистой нет, только с витамино С. Пойдёт такая или ну её нафик?
У меня сейчас только такая и есть... И нормально все
Темы: 15
Понравилось другим: 40 в 40 постах
Понравилось самому: 5
У нас с: Sep 2014
Темы: 22
Понравилось другим: 22 в 20 постах
Понравилось самому: 0
У нас с: Aug 2014
витамин С, это и есть один из изомеров аскорбиновой к-ты.
"Биологически активен только один из изомеров — L-аскорбиновая кислота, который называют витамином C."
аккуратно сжег фильтр с остатками этого говна. Добавилось еще 0,1-0,15 г серо желтого порошка. Кину в следующее растворение. Осталось домучить раствор.
По выводам - желающим попробовать аскорбинку - лить раствором, скинуть температуру восстановления, может соды побольше и раствор пожиже делать.
Про то, что азотка была погашена уже писал.
В ленреактиве это называлось "кислота аскорбиновая (имп)". Без указания чистоты на упаковке. На вкус соответствует