Вот такую чудную бутылку из под оливкового масла жена хотела выкинуть.

Отмыл и теперь использую по назначению Smile

[Изображение: 20161203105500-738c7388-sm.jpg]

[Изображение: 20161203105501-b2e412a4-sm.jpg]
[+] 1
воздух хранишь ?Smile
[+] 1
можно сказать и такAngel

Это вода для барботирования ноксов
[+] 1
Эта прозрачная, классно, а то пивные с закрывашкой все коричневые - ничерта не видно, что внутри творитсяSad
[+] 1
Властелин колец Вот такую чудную бутылку из под оливкового масла жена хотела выкинуть.
Ужас какой. В смысле бутылка.)
[+] 1
я давно юзаю подобные от водки-первак.есть такая украинская марка.удобно хранить кислоты
[+] 1
У меня из под вина такая стоит - рука не подымается выкинуть. Вопрос кислотоустойчивости пробки.
[+] 1
У меня от водки такая, 0,5л, но прямоугольная. Для нейтрализации ноксов сверлил дырки - пробка не цельная, пустая внутри.
Кислотоустойчивость пробки: подложи кусок фум-ленты или тонкого фторопласта и все дела.
Из опыта использования стеклянных бутылок: в начале августа надавил сока из сухой малины, растворил сахар (1л сока + 2л сахара), не грел. Залил в бутылки от водки, завинтил штатными алюминиевыми пробками и снес в подваал. Месяц стояли без проблем. Во второй половине сентября, когда я был в отезде, опять начался Ташкент. По-приезде, обнаружил, что все 10 бутылок взорвались, стекло по всему подвалу, и ни одну пробку не сорвало. Сижу, жду когда поспеет лесная малина.
Бутылки не круглые, овальные (в горизонт. сечении) были.
[+] 1
Властелин колец хотела выкинуть.

О
Кто-то выкидывает, кто-то собирает... http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=95867
[+] 1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)