Сними с БП кожух, посмотри на плату, на ней выходные площадки понятны даже без схемы. Цепи +5 (красные) и GND (черные) выведи вместо пучка тонких проводов двумя проводами сечением 1 - 1,5 мм.кв. Работы паяльником на пару минут. Для удобного соединения с катодом и анодом используй пины от 2РМ (или подобных) диаметром не менее 1.5 мм. Мне 7 А хватает, а схема параллельного включения LT1083 есть в даташите (http://cds.linear.com/docs/en/datasheet/108345fh.pdf стр,15)
Для сведения.
Перепроверил свои электролитические кондеры емкостью 1000мкф и больше, выпаянные из комповых БП. В результате треть выбросил. Схема испытаний: выпрямитель - нагрузка - испытуемый кондер - осциллограф.
Для разбирающих "материнки". Только что попалась пара AIC1084CM (5А, adjastable). Только корпуса ТО252, а не удобный ТО220. Иногда стоит посматривать не только на проц и мосты
Окончательно убедился, что меньше 1,25В в этом деле даром не нужно. При низком напряжении и происходять всяческие беды. Ну и хорошо, имея трансформатор с обмотками на 6,3В и интегральные стабилизаторы 317 (337), 1083 - 1085 можно за вечер слепить БП.
Иногда возникает необходимость ограничения тока на уровне ниже, чем это делают микросхемы (если делают, иногда умирают), поэтому соорудил простую схемку из бросовых компонентов. Полевик VT2 низковольтный, он должен полностью открываться при данном низком питающем напряжении, иметь низкое сопротивление в открытом состоянии (здесь 0,012Ом) ну и держать ток и полную мощность при КЗ. В данном случае Рmax = 5А х 5В = 25Вт. Полевик включен в минусовую шину питания потому, что использовался N-канальный, для плюсовой нужен Р-канальный, к-рые значительно реже встречаются. Паралельно R1 через подобранный резистор можно подключить практически любую измерительную головку (без шунтов) - амперметром будет. Он будет показывать лишние 5-10мА, но это мизер по сравнению с рабочими токами.
Использовать можно также и с комповым БП.