25-03-2014, 04:55
Да я думаю,что в ЦВ-ном растворе концентрация Зл низкая и полностью не высаживается,поэтому и недобор.Но,вроде,NeMostr где-то говорил,что осаждается -6% от паспорта(на химик.ру вроде даже дело было).В общем у меня получилось 7мг с копейками.Ладно,найду еще этих микрух и сделаю по-старому,разломаю от стекла и в азатку для начала.Вот если выйдет 10мг,то явно где-то потери.
Да,на каком-то сайте видел,что содержание в шляпах действительно 10мг,остальное на ногах,причем по 1мг на ногу(целые конечно).
Найти бы этикетку хотя бы на одну из них,где указано содержание в ногах.
Да,вот еще чего.Пробовал делать КТ603.Все говорят,что на шляпке 15мг как ни крути.У меня не выходит,хоть убей.Причем покупают их из расчета 15мг.
В общем то,что у меня не выходит,это мой косяк где-то,но я ведь не теряю ни капли раствора.До сих пор раствор отработанный стоит.Только вот Зл в нем нет.
Да,на каком-то сайте видел,что содержание в шляпах действительно 10мг,остальное на ногах,причем по 1мг на ногу(целые конечно).
Найти бы этикетку хотя бы на одну из них,где указано содержание в ногах.
Да,вот еще чего.Пробовал делать КТ603.Все говорят,что на шляпке 15мг как ни крути.У меня не выходит,хоть убей.Причем покупают их из расчета 15мг.
В общем то,что у меня не выходит,это мой косяк где-то,но я ведь не теряю ни капли раствора.До сих пор раствор отработанный стоит.Только вот Зл в нем нет.