Всё же сбываются мечты алхимиков о философском камне Smile

И где ты только такую хрень находишь?
Пойду мочу упаривать... :beguiled:
АлМак И где ты только такую хрень находишь?

А я это и не нахожу.... оно меня само находит :mad-new:

И, вообще, чего режете. После того как я это выложил НЕКОТОРЫЕ из моих "подписчиков" приняли это за чистую монету. Подписались на Оскара и атакуют его вопросами Confusedurprise:Confusedurprise:Confusedurprise:Confusedurprise:Confusedurprise:
Там не все так просто, как кажется на первый взгляд. Аффтор четко указал в начале своего первого научного эксперимента, что перед нами сосуд с ВТОРИЧНОЙ человеческой мочей. То есть обычная не подойдет, надо ее, получается, пропускать через себя, чтобы стала ВТОРИЧНОЙ. Может снимет видео о получении вторичной мочи :blue:
Анекдот в тему.
Катит негр Абрам бочку. У него спрашивают:
- Что в бочке?
- Вот, решил всем доказать, что я не жадный. Целую бочку мочи сдаю на анализы...
Через некоторое время катит назад:
- Что назад катишь?
- В моче сахар обнаружили. Не пропадать же добру....
Искатель Там не все так просто, как кажется на первый взгляд. Аффтор четко указал в начале своего первого научного эксперимента, что перед нами сосуд с ВТОРИЧНОЙ человеческой мочей. То есть обычная не подойдет, надо ее, получается, пропускать через себя, чтобы стала ВТОРИЧНОЙ. Может снимет видео о получении вторичной мочи :blue:

Малахов (тот, что уринотерапию продвигал) наверное давно озолотел уже. Кстати, проффесия "золотарь" с выгребными ямами связана, при чём тут золото?
Я думаю, что типа насмешки: не всё то золото, что блестит... А может что-то ещё?
не иначе как бабло косили по полной Smile