Как я провёл лето.

Свершилось! Вчера отремонтировал наконец-то свою видеокарту. Ну не я конечно, а тот сервис, к-рый обещал отработать свой гонорар в течение 2ух – 3ёх рабочих смен. Вот только они сцуко не предупредили, что в реаллайфе, при условии еженедельного напоминания о себе, эти смены закончатся где-то к концу лета.

ЭТОГО. ГРЁБАНОГО. ЛЕТА.

Всё началось с открытия пляжного сезона после затяжных дождей.
Не успел войти в воду даже по пояс, как правую стопу с хрустом пронзила дикая боль. Потом хрустнуло ещё раз и стало ещё больней. Короче глубоко распанахал чем-то подошву и тем самым вывел себя из строя на всю первую половину лета.
В качестве первой помощи, пожертвовал футболкой. Оценил. Трикотаж реально подходит для мгновенного изготовления давящей повязки останавливающей кровотечение.

Вызвал скорую. С большим трудом объяснил своё местонахождение. Оказалось, что подъехать к месту нет никакой возможности. Хорошо, что дежурный Айболит неплохо знал местность и пешком! Пешком мать его! со своим волшебным чемоданчиком нашёл меня и после оказания первой помощи ещё с полкилометра выводил до места, где нас подобрала скорая.

По приезду, он буквально на своём плече меня затащил на третий этаж в хирургию и… тупо смылся. Даже имя его спросить не успел. Блин, так стыдно…

И тут, как на зло, летит комп. Точнее не совсем комп, а та его часть, что отвечает за монитор. Короче, от вынужденного безделья в период реабилитации, я перегрел видеокарту. Сильно перегрел. Так, что там даже чёта отпаялось. Тока щас припаяли. А тогда, в середине июля, когда были сняты последние швы и мне было позволено ходить - не бегать, нет, только медленно и осторожно ходить, я имел неосторожность стать в дворовом футболе на ворота, и как результат – перелом руки.

А комп то по-прежнему в ремонте. Здравствуй вторая активная половина лета. Сарказм. Хорошо хоть страховку выплатили. Не бог весть сколько, но всё-таки.
В общем, будет что вспомнить за этот сезон.

Зы. Зато нет худа без добра. Столько хвостов подобрал…
Вывод: купаться надо на оборудованых пляжах.
Ну а я работал как папа Карло Smile
Хотя приглашали в Америку золотишко намыть... Ну в смысле чисто как отдых в горы
На байдарках команду не набрал, пришлось ехать с семьёй на море. только сегодня вернулся, 1000 км, всю ночь (14 часов) за рулём. теперь придётся до холодов точно как папа Карло пахать. Хвостов много...

NeMonstr Я как-то один поехал на море отдыхать, ну и на ночь решил камыша нарубить, чтоб на холодной земле не спать. Ножом махал и херак себе в ногу ножом, точняк в вену, а отдута струя в спички три толщиной....

по поводу камыша был случай: кум первый раз на байдарке пошёл с семьёй, на ночлег детей в палатке спать положил, для себя и своей половины, чтоб спать под открытым небом, начал кострище нажигать, чтоб землю прогреть, хотя лето было (начитался в детстве приключенческих книжек..) Спать легли- жжёт, как не сковородке, начали камыш на это место таскать. Короче, часть ночи костёр жгли, потом камыш таскали, спать легли- комары есть начали, а под утро дождик пошёл. после этого отдыха байдарку он сразу продал. А ещё был случай: идём через заповедник по реке, а на берегу, на месте для отдыха туристов, костёр к небу вздымается, вокруг него девки нагие (причём полностью) скачут, а мужики пьяные пытаются с бережка рыбу удить. Я детям панамы на глаза надвинул- и дальше прошли- стали на ночлег. А утром они причаливают, девки у нихведут себя уже скромнее, доктора спрашивают. А у меня второй кум (не чета первому) врач, и пришлось ему палец на ноге у одного из вчерашних горе- рыбаков оперировать, тот оказался каким-то оперным певцом, вечером начал дрова рубить, видать, девки ещё огня просили и с размаху по ноге, палец и отхерачил, а до ближайшего мед. пункта 50 км. А мне сплав нравиться на байдаках...
Половина лета - командировки. Возвращаюсь - часть растворов в незакрытых емкостях высохла до твердого..
Вчера плавил желтое и уронил жидкое на пол. Часть в сандалии попало... Прыгал. Но не обжег ступню, наверно кожа толстая.... Носки дырявые стали... А вот когда стал собирать капли, то прислонился рукой к стеклянной палочке, которой мешал золото. Отличный ожег получилсяSmile. Потери минимальны, но перерастворять нужно. Обыдно, ну...Smile

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)