Ок спать пошол спокойной ночи и всем
берешь ведро из пластмассы и на паровой бане готовишь зелье. взвесь товар на 1кг тебе надо 5литров солянки и 3литров азотки это с запасом. пустил ведро плавать и греться на водной основе, засыпал товар весь,на 1 кг товара надо 1.5-1.8 литра азотки и 4.3-4.6 солянки и емкость,ведро, бак из плотнее-потолще пластмассовый литров на 20. сделал царя и залил товар и в сторону и смотри что будет когда нагреется. если в конце реакции медленно подымается густая пена то подлей еще немного кислоты. у меня на медь,латунь литров 5 царя, на микрухи керамика 3.5 литров, на железо 6.5литров царя.когда полностью реакция прекратится через тряпку процедил(не горячую) воды добавил 1к1 и гидрозином осади. после отстойки лишнее слей тамже или в бак с крышкой крепко закрывающей и домой выбивай на дому или где там есть у тебя место. шлак тоже в кулек с тяпкой и домой там по мелочи еще есть.порошок со дна собери , промой, высуши а после прокали в муфеле. раствори в небольшом количестве царя свой шлак и лучше нагрей в колбе солянку с шлаком и потихоньку добавляй азотку (контролируй реакцию) небольшими порциями пока идет реакция не лей, затихает немного подлей. растворил что растворилось добавь туда воды1к1и оставь остывать. на холодную процедил через фильтр синяя лента. и заново подогрел и осадил , дал отстоятся собрал, промыл, спаял.если еще и серебро из микрух и лигатуры собрать хочеш, тогда азоткой трави, собирай шелуху на тряпку-фильтр. а в азотку после деталей солянки грамм100 добавь для осадки серебра. а шелуху в царя. можешь солянки сразу литров 5 на 1кг товара залить нагреть,а азотку потихоньку доливай( контролируй реакцию) куча вариантов но дым едкий и заметный из далека ( такой как я по дыму определю сколько граммов готовиться на вашей кухне) и кислоты злые и кусучие . аккуратней будь.
гдубый способ ито в миня нету таких обемов нпример 1 кг или 5 кг но саравно спасиба за инфу

грубый ;опечатка
Что ума не хватает пересчитать на 100 грамм. Мой тебе совет не занимайся мозгоёбством,поедь на Магнитогорскую и купи у дяди Михуела,он директор магазина азотную кислоту. И не занимайся дрочлиндом,электролит аккумуляторный и селитра. Не хочешь покупать гидразин,купи железный купорос для осаждения и мочевину для гашения азотки и будет тебе счастье без проблем. Скажи Куренёвку не разогнали на кольце трамвая?
за куреневку низнаю; уминя нет проблем с азоткой а нащот солянки 32% есть нимагу купить
Сказать где можно взять? По чем азотку берёшь на данный момент?
азотка 50 %50-60 грн 65%270грн можеш сказать где солянка продеца но сичас я нимагу ехать заболел орви
(19-12-2016, 22:09)Виталий азотка 50 %50-60 грн 65%270грн можеш сказать где солянка продеца но сичас я нимагу ехать заболел орви

Едешь в Бровары на химбазу договариешься,и берёшь если у рабочих 300 гривен канистру десятилитровую.
нндая без машыны канешо спасиба но ето не зимой мне нада сначала доехать до киева а потом 1:30 до броваров и обратно быстро тимнет и я плохо вижу весной возможо да