(30-01-2017, 06:35)Nathan Если сканером делать, то будет по две страницы в картинке. Это подойдёт?

Пойдёт. Потом порезать, выровнять наклон и немного почистить. А уже дальше что угодно: распознать в PDF, сжать в DJVU и т.д. 
Я пользуюсь RasterID. Может почти всё и в пакетном режиме.
(30-01-2017, 06:35)Nathan Если сканером делать, то будет по две страницы в картинке. Это подойдёт?

ну чего же не пойдёт, пойдёт только песня.
Проблема в одном можно долго мечтать о чём то светлом и великом но..... потянем ли?

Я о том что сканирование это долгий процесс, а мои "требования" к нарезке книги более чем скромны.
Жёлтый фон меня ничуть не беспокоит, мне мешает вспышка
В общем, посмотрим. Времени сегодня точно нет, а к выходным будет видно.
Кстати я парочку книг и брошурок присмотрел. Но не по новой, а петровской орфографии.
Думаю "перевести".
Правда раз уж такой труд, то выкладывать буду не дежавюшкой какой, а сделаю в виде html.
Думаю сей раздел назвать "читальня" Smile
Ну и куда мне TIFFы 600dpi залить? Ещё половину книги не отсканил, а уже 7 гектар.  Shot
Сделай Яндекс диск и слей туда. Ссылку можешь в личку, а можешь всем выложить. Попробуй их заархивировать, они должны хорошо жаться...
Не яндыкс требует регу с телефоном, а я спам ненавижу. Мне МТСа хватает со спамом. Я даже в соц.сетях не регаюсь потому. Big Grin  

Что-то без головняков с регой.
Тогда попробуй какой-нибудь файлообменник типа  LetItBit
АлМак, включи получение личных сообщений!
Сделаю я вам какое файловое хранилище, как руки дойдут Smile

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)