Темы: 14
Понравилось другим: 55 в 47 постах
Понравилось самому: 1
У нас с: Apr 2015
Влип не по детски. На ровном месте . Как дурак. Да , похоже, дурак и есть  ))))))).
Подруга залезла в телефон и нашла в вацапе переписку с одной красоткой. Переписку с договоренностью о встрече, причем несколько откровенную... А за неделю до этого нашла заколку в машине. Одно к другому и истерика с расставанием. Все бы ничего. Если бы было за что. Заколку я вспомнил, красотка одна потеряла два года назад и , похоже, гребаный мойщик , когда пылесосил , выковырнул ее и то ли не заметил, то ли просто бросил где лежала. И ведь не скажешь- ааа, это Валька потеряла, давно очень.... А с перепиской- не хуже. Этой красотке я уже пару лет пишу, никак встретиться не получается. Мало того, подруга за несколько недель до этого лазила в телефоне и видела эту переписку. Только там кроме предложения попить кофе ничего не было. И спрашивала, кого это я приглашаю пить кофе. И я, идиот, не придал этому значения. А во второй раз- конкретный криминал с предложением секса. И не встретился. И в итоге- я весь в косяках, а по факту - практически ангел))))))). И ничего не докажешь. Черным по белому написано- звал в гости. Пока верстал тему- подруга позвонила красотке из телефона. Я , конечно, предупредил , что звонить будет. И объяснил, что нужно и что не нужно говорить. Подруга счастлива. Но не до конца. Похоже, финансовые потери неизбежны...Заколка, хоть и не железное доказательство, но, думаю, обойдется мне в годовой абонемент в спортзал. И в бассейн еще наверно... Потому, что предыдущий абонемент заканчивается на днях, а раз денег нет у нее, то никуда не денешься, сделает так, что опять придется покупать...Мужчина платит за свои ошибки. И вдвойне - за женские... 
З.Ы. А владелице заколки я месяца три назад купил годовой абонемент.... Боюсь, как бы к окончанию абонемента опять чего не произошло. : 
Удаляйте переписку, господа. А лучше звоните. И не забывайте номер из списка звонков удалять
Темы: 10
Понравилось другим: 52 в 43 постах
Понравилось самому: 37
У нас с: Sep 2016
Вот,взято из нета 
"Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…"
Темы: 3
Понравилось другим: 28 в 12 постах
Понравилось самому: 28
У нас с: Oct 2016
У меня знакомый заснял на камеру как ему подруга делает минет. Жена нашла это видео.
Вот тут уже точно не скажешь - " Дорогая это не то, что ты подумала"
Темы: 12
Понравилось другим: 72 в 58 постах
Понравилось самому: 1,463
28-03-2017, 08:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 28-03-2017, 08:24 пользователем Nathan.)
Почитал - прослезился. Сначала раскидали грабли, потом по ним ходим?
Не в моих правилах учить морали, но или осторожнее надо быть, или честнее.
Пы.Сы. Может потому, что мне сложно даются отношения с людьми, я стараюсь не подвергать их сиюминутному неоправданному риску.
Темы: 259
Понравилось другим: 212 в 191 постах
Понравилось самому: 148
У нас с: Nov 2016
мне бы ваши проблемы
Я тут со своей женой (уже вторая) более 3-5 месяцев в состоянии невесомости. Вроде как и разошлись, а вроде как и отношения боимся порвать окончательно.
С другой стороны продолжаться как раньше тоже не может.
Санта-Барбара одним словом
(29-03-2017, 02:11)ВКЦ мне бы ваши проблемы 
Я тут со своей женой (уже вторая) более 3-5 месяцев в состоянии невесомости. Вроде как и разошлись, а вроде как и отношения боимся порвать окончательно.
С другой стороны продолжаться как раньше тоже не может.
Санта-Барбара одним словом
Женись второй раз на ней же) . В смысле третий.... Купи ей серьги
У меня то тоже самое, только определиться не . Потому и даже машину не могу новую купить. Или хотя бы другую)
Темы: 259
Понравилось другим: 212 в 191 постах
Понравилось самому: 148
У нас с: Nov 2016
29-03-2017, 11:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-03-2017, 11:23 пользователем ВКЦ.)
(29-03-2017, 07:19)Holy Moses Женись второй раз на ней же) . В смысле третий.... Купи ей серьги
уже покупал (после разрыва отношений), ну а дальше перебьётся
Если хочет пусть меняется, если не хочет то пусть толкает булки.
Когда подобный наряг то проблема не в одном человеке, а в обоих.
То что ты к другой бабе яйца подкатывал - это тоже проблема не только лишь в тебе но и в твоей подруге тоже
(28-03-2017, 05:19)Proshka У меня знакомый заснял на камеру как ему подруга делает минет. Жена нашла это видео.
Вот тут уже точно не скажешь - " Дорогая это не то, что ты подумала"  ну тут возможны варианты. Все зависит от качества видео , как и где снимал. Если дома- то тут уж дурак дураком. Привести любовницу домой... А если в машине и одна голова подруги- то это вообще мелочи  . Это , радость моя было до знакомства с тобой....
(29-03-2017, 11:23)ВКЦ (29-03-2017, 07:19)Holy Moses Женись второй раз на ней же) . В смысле третий.... Купи ей серьги
уже покупал (после разрыва отношений), ну а дальше перебьётся
Если хочет пусть меняется, если не хочет то пусть толкает булки.
Когда подобный наряг то проблема не в одном человеке, а в обоих.
То что ты к другой бабе яйца подкатывал - это тоже проблема не только лишь в тебе но и в твоей подруге тоже
Да не, думаю что во мне  . Никак не могу остановиться. Хотя с другой стороны в ней тоже . Я то проблему решил просто - абонемент в спортзал и бассейн. И я уже опять любимый. А щас вот думаю- все залеты решались таким способом... Колечко , сережки, браслетик... Только , что побольше работать приходится. Чтобы ни в чем себе не отказывать  Мне то попроще, я не женат
Темы: 3
Понравилось другим: 28 в 12 постах
Понравилось самому: 28
У нас с: Oct 2016
(30-03-2017, 20:38)Holy Moses (28-03-2017, 05:19)Proshka У меня знакомый заснял на камеру как ему подруга делает минет. Жена нашла это видео.
Вот тут уже точно не скажешь - " Дорогая это не то, что ты подумала"  ну тут возможны варианты. Все зависит от качества видео , как и где снимал. Если дома- то тут уж дурак дураком. Привести любовницу домой... А если в машине и одна голова подруги- то это вообще мелочи . Это , радость моя было до знакомства с тобой.... и еще как вариант.
Змея укусила и она яд отсасывала.
Темы: 12
Понравилось другим: 72 в 58 постах
Понравилось самому: 1,463
(31-03-2017, 05:26)Proshka Змея укусила и она яд отсасывала. 
В Тайланде может прокатить, но не зимой за Полярным Кругом.
(30-03-2017, 20:38)Holy Moses Я то проблему решил просто - абонемент в спортзал и бассейн. И я уже опять любимый.
Это не любоффь, а коммерческие отношения.
|