Наверно. Думаю , что любви в том понимании, которое вкладываешь ты - вообще нет. Бескорыстной в смысле. Рано или поздно одному от другого становится что нибудь нужно....
Для разрядки нервенного напряжения. И просто КЛАССНАЯ...  Smile Smile Smile

История одного немца, заказчика.
Утром, нужно было отвезти жену на работу. Вышел с женой, сели в машину. 
Завёл двигатель, чтобы прогреть немного. Ну, и стёкла запотели. 
А на переднем стекле два отпечатка босых ног. 
Жена просто сказала - мы на работу не едем. Мы сейчас едем разводиться.
А вы говорите - заколка!!!
Ну что мужики! 
У вашего админа, не понос так золотуха.
Сегодня окончательно расстался с женой. Теперь буду помогать ей из далека. 
Моя лабораторя вся по коробкам, но надеюсь что скоро соберу опять. 

И ещё раз, не начинайте ссор по мелочам. Помню я когда то с сильвером ссорился из за какой то полной ерунды, а потом он ушёл из жизни. Так я до сих пор себе этого простить не могу.
ВКЦ, мои соболезнования. 
Всегда тяжко расставаться.  Sad

По ссорам. Ты в Правилах достаточно ясно выразился, что нет предубеждений, но жевать кашу никто не будет.
(18-04-2017, 11:31)NeonSun История одного немца, заказчика.
Утром, нужно было отвезти жену на работу. Вышел с женой, сели в машину. 
Завёл двигатель, чтобы прогреть немного. Ну, и стёкла запотели. 
А на переднем стекле два отпечатка босых ног. 
Жена просто сказала - мы на работу не едем. Мы сейчас едем разводиться.
А вы говорите - заколка!!!

Да сомневаюсь, что так сразу. Наверно были предпосылки. А если нет, то и не жалко. Хоть бы узнала версию мужа...

В последнее время много думаю. И как оказывается, что всем моим девицам что то от меня надо. Я должен то, должен се, должен сходить в кабак, должен сходить в кино, должен погулять под луной или под солнцем. а я и говорю- я никому ничего не должен. А вот оказывается что я не должен только одно- это общаться с другими девками и дарить им подарки. А все остальное только должен. А больше всего их бесит, что мне то от них ничего не надо... пожрать приготовить, постирать , посуду помыть... Все могу сам. А если лень- то и сосиски холодные буду есть и вообще не буду есть, если уж совсем лень. Была одна красотка, которой от меня ничего не нужно было. И единственная , с которой я хотел быть. Проблема в том, что она не хотела со мной быть....
И вот теперь в другом проблема. Эта моя красотка хотела быть единственной. Ну я подумал- подумал и решил остановиться, хоть и трудно очень мимо смазливой мордашки пройти. Но теперь она вешается и говорит, что не может уделять мне время. Я и объясняю- ты хотела остаться- ты осталась. Теперь все мое свободное время- тебе. И не получается у нее, вот в чем проблема. Я никогда раньше не напрягал. Занята- и ладно, найду с кем чем заняться. Потому и была гармония. А теперь я уже требую внимания, все, больше не от кого. Так что , похоже , замена на поле будет . Вот так вот...

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)