(25-04-2017, 15:32)NeonSun Да, кстати! Если всё дать сожрать этой крысе, а потом собрать её катышки, то сплавилось бы гораздо лучше! Наверняка! Вариант!

только после такой ферментации серебро стоило бы гораздо дороже биржевой цены, как и кофе, которым срёт индонезийский лювак Big Grin . Нужно срочно поймать эту крысу и ставить дело на поток! Big Grin
интересуюсь. а сахар на афф заводе использовался где то в технологических целях или  так -чайку попить?
(26-04-2017, 08:32)JYK интересуюсь. а сахар на афф заводе использовался где то в технологических целях или  так -чайку попить?

Сахар использовался для основного производства nyam , а аффинаж для прикрытия Big Grin .
Скажите как апелляцию подать и кому чтобы эту тему из мусорника  обратно в плавку металлов перенесли
(27-04-2017, 21:36)MATPOC Скажите как апелляцию подать и кому чтобы эту тему из мусорника  обратно в плавку металлов перенесли

Да как по мне так уж создай другую тему в разделе плавки металлов для более серьёзного обсуждения
А то эту уже попортили по полной

Пы.Сы 
Это не мусорник, а курилка Smile
(27-04-2017, 21:36)MATPOC Скажите как апелляцию подать и кому чтобы эту тему из мусорника  обратно в плавку металлов перенесли

А зачем? Что полезного в этой теме?
Большой граблевый опыт:"мужики, не плавьте серебро в сахаре, а то получите шайбу угля активированного"?
Так вот не ошибусь, если предположу, что никто до тебя и не пытался это делать.
Может мы упустили что-то важное?
Что донести-то хотел?
так тут вроде смысл -не плавьте серебро с сахаром в индукционной печи. в муфеле и окислительном пламене думаю такой беды не должно быть. сгореть должен углерод.кислорода не хватает ему в газ перейти.
(27-04-2017, 21:36)MATPOC как апелляцию подать

Это в суд апелляцию подают, а здесь - челобитную... Big Grin
[+] 1
(30-04-2017, 06:06)JYK так тут вроде смысл -не плавьте серебро с сахаром в индукционной печи. в муфеле и окислительном пламене думаю такой беды не должно быть. сгореть должен углерод.кислорода не хватает ему в газ перейти.

Не знаю как в муфеле, а при моём подходе (кислород+пропан) сахар только полезен будет, кислород из расплава заберёт. Я уголёк для этого подсыпаю, а без него пенится и кипит, зараза.
(30-04-2017, 10:19)Джон Сильвер
(30-04-2017, 06:06)JYK так тут вроде смысл -не плавьте серебро с сахаром в индукционной печи. в муфеле и окислительном пламене думаю такой беды не должно быть. сгореть должен углерод.кислорода не хватает ему в газ перейти.

Не знаю как в муфеле, а при моём подходе (кислород+пропан) сахар только полезен будет, кислород из расплава заберёт. Я уголёк для этого подсыпаю, а без него пенится и кипит, зараза.

ЭТА"5". дабл бонус.уголь не сыпал. а вот думал сахарку сыпнуть. и в муфельку засунуть.